Giovedì, 28 Marzo 2024
Domenica, 28 Maggio 2023 19:43

Under 18 Serie A e B – Il Toro conclude la stagione con un pareggio: 2-2 contro l’Atalanta

Torino Under 18 Torino Under 18

27^ GIORNATA – La formazione di Asta, dopo aver salutato il sogno final four, va sotto in due occasioni contro i bergamaschi ma riesce a rimanere a galla grazie ai gol di Acar e Jarre. I granata chiudono al terzo posto con 46 punti

Si conclude con un pareggio interno la stagione del Torino Under 18. I granata fanno 2-2 nell’incontro odierno con l’Atalanta. Un match privo di significati per la formazione di Antonino Asta che nel turno precedente aveva visto sfumare la possibilità di disputare le final four scudetto. L’Atalanta sesta in classifica trova la via del gol prima dei granata al minuto 10 con Fiogbe. La reazione dei padroni di casa giunge dopo sei minuti di gioco con la rete di Acar, ma sono gli ospiti a chiude la prima frazione avanti di una lunghezza grazie al timbro di Carbè del 34’. Nella ripresa il Toro riesce a pareggiare i conti sfruttando a dovere un calcio di rigore, trasformato al 74’ da Jarre. Un punto che conduce i granata a quota 46, piazzandosi così definitivamente al terzo posto con 14 vittorie, 4 pareggi e 9 sconfitte.

TORINO-ATALANTA 2-2
RETI: pt 10’ Fiogbe (A), pt 16’ Acar (T), pt 34’ Carbè (A), st 29’ rig. Jarre (T)

Letto 1165 volte Ultima modifica il Domenica, 28 Maggio 2023 19:49