Domenica, 02 Febbraio 2020 14:04

Under 18 Serie A/B – Torino stoppa l’Inter: 0-0 tra pali e ripartenze

14° GIORNATA – I granata difendono con ordine e cercano di colpire in ripartenza: due legni per l’Inter e un rigore reclamato dal Toro formano il pareggio a reti bianche dell’incontro.

Il Torino riesce a fermare l’Inter sullo 0-0 e dà continuità all’ultima vittoria ottenuta contro il Sassuolo. I nerazzurri cercano di avere il predominio del gioco e hanno diverse occasioni, tra cui un palo colpito che risulta l’occasione principale del primo tempo. Nella seconda frazione la squadra di Capriolo s’insinua nella difesa avversaria con delle ripartenze e recrimina per un rigore non concesso, difatti il Mister dei granata riceve la 4° ammonizione stagionale. La formazione di Zanchetta però continua ad attaccare e colpisce una traversa, non sufficiente a sbloccare il risultato che rimane 0-0 sino al termine. Il Torino con questo pareggio si porta a 9 punti, sempre in penultima posizione.

TORINO-INTER 0-0
TORINO: Pirola, Foschi, Aita (st 32’ Bedetti), Morra Bean, Mirabelli, Formia (st 1’ Novelli), Peirano (st 36’ Gerbino) Savini, Stauciuc (st 32’ Cocola), Favale, Tesio (st 1’ Larotonda). A disp. Matysiak, Novelli, Crivellaro, Pesce, Lovaglio. All. Capriolo
INTER: Tonini, Tonoli, Gualtieri, Sangalli, Moretti, Sottini, Boscolo Chio, Cester, Cancelo, Mirarchi, Akhalaia, A disp. Gerardi,  Alcide Dias, Oppizzi, Verzeni, Wieser, Pezzotta, Cappadonna. All. Zanchetta