Giovedì, 28 Marzo 2024
Domenica, 11 Aprile 2021 13:06

Under 18 Serie A/B – Il Toro rimonta ma si fa beffare in extremis: il Sassuolo vince 3-2 al 93’

Franco Semioli, allenatore del Torino Under 18 Franco Semioli, allenatore del Torino Under 18

10^ GIORNATA – Il Toro interrompe la striscia di due successi consecutivi capitolando fuori casa contro il Sassuolo per 3-2. I granata rimontano lo svantaggio iniziale con le reti di Gheralia e Gregori, per poi cadere sotto i colpi di Ferrara all’81’ e Biondelli al 93’.

Il Torino Under 18 di Franco Semioli viene stoppato in trasferta dal Sassuolo per 3-2, dopo due vittorie consecutive contro Milan e Monza. I granata si trovano costretti a inseguire al 27’ della prima frazione per via della rete di  Capogna che realizza il gol dell’1-0 neroverde. Nel finale di tempo ci pensa Gheralia, al secondo centro stagionale, a rimettere la gara sul risultato di parità. Alla ripresa Gregori firma dopo 18 minuti il gol del sorpasso granata, ma nel finale il Sassuolo rimette di nuovo tutto in discussione. Prima Ferrara al 36’ segna il gol del 2-2, poi ci pensa Biondelli a dare il colpo definitivo agli ospiti realizzando il gol del 3-2 finale, nel terzo dei quattro minuti di recupero che anticipano il triplice fischio. Il Toro con questa sconfitta fa i conti con il sorpasso neroverde, essendo in precedenza a pari punti, e con il secondo passo falso esterno della stagione dopo quella in casa della Roma.

SASSUOLO-TORINO 3-2
RETI: pt 27’ Capogna (S), pt 42’ Gheralia (T), st 18’ Gregori (T), st 36’ Ferrara (S), st 48’ Biondelli (S)

Milan-Inter 1-0
Monza-Roma 0-1