Sabato, 04 Maggio 2024
Domenica, 10 Settembre 2023 22:46

Under 17 serie A/B - Inizio da incubo: il Toro cade in casa con la Samp, Juve ko a Cremona

Claudio Rivalta Claudio Rivalta

1ª GIORNATA - I blucherchiati espugnano il campo del Torino con un gol per tempo (con le firme di Vitali e Hoxha), rimpianti granata per il palo colpito da Carreri sul risultato di 0-0. I bianconeri vengono beffati all'ultimo minuto dalla rete di Bettinzoli

Debutto amaro per Torino e Juventus, sconfitti nella prima giornata del campionato nazionale Under 17. I granata perdono in casa contro la Sampdoria. Una prova opaca per i ragazzi di Rebuffi, ma il primo falso della stagione non deve condizionare i padroni di casa, capaci nonostante il passivo finale di mettere apprensione alla difesa blucerchiata. La prima occasione è proprio per il Torino, che centra il palo con Carreri. Scampato il pericolo la Samp inizia a prendere in mano le redini del match e alla mezzora passa in vantaggio con Vitali. Nella ripresa i blucerchiati calano il bis con la prodezza di Hoxha, da poco entrato in campo, mentre l Toro fallisce l’occasione per riaprire la partita con il centravanti Conte.

Parte male anche la Juventus, che viene beffata all’ultimo minuto dal gol di Bettinzoli dopo una partita con poche emozioni, in cui il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. I bianconeri sono chiamati a un immediato riscatto domenica prossima, nella gara casalinga contro la Reggiana.

TORINO-SAMPDORIA 0-2
RETI: 30' Vitali, st 32' Hoxha.
TORINO (4-3-3): Anino, Gatto, Finizio, Foschiani, Gallo (40' st Ressia), Acquah (1' st Casadei), Kugyela (40' st Gai F.), Carreri (9' st Kirilov), Cacciamani (21' st Sandrucci), Conte (1' st Lohmatov), Spadoni (21' st Syll). A disp. Proietti, Fiore. All. Rebuffi.
SAMPDORIA (4-2-3-1): Tomasella, Marchese (32' st Saitta), Papasergio, Malanca, Carlini, Burattini (14' st Genovese), Casalino, Caramori (14' st Oarga), Vitali, Rosciglioni (25' st Hoxha), Recagno (32' st Jokic). A disp. Bon, Leonardi, Boni, Colombo. All. Tedoldi.

CREMONESE-JUVENTUS 1-0
RETE: st 45’ Bettinzoli (C).
CREMONESE: Bugna, Salera, Raccagni (15′ st Bettinzoli), Locati, Paganotti, Alizoni, Auci (32′ st Parmigiani), Marino (41′ st Cucinelli), Faye, Gallina (32′ st Garatti), Achi. A disp. Palmieri, Bergamaschi, Cattani, Marsi, Luccini. All. Russo.
JUVENTUS (4-3-3): Radu; Zingone (48′ st Giardino), Dimitri, Rizzo (37′ st Diallo), Contarini; Leone (17′ st Sosna), Mazur, Bellino; Keutgen, Bibishkov, Merola (17′ st Russo). A disp. Marcu, Cat Berro, Caselli, Milia. All. Rivalta.

Letto 1606 volte Ultima modifica il Domenica, 10 Settembre 2023 23:04