Domenica, 11 Aprile 2021 19:41

Under 17 Serie A/B – Un punto a testa all’esordio tra Samp e Juventus: ai bianconeri non bastano Hasa e Condello

Luis Hasa, autore del primo gol bianconero Luis Hasa, autore del primo gol bianconero

1^ GIORNATA – La Juventus di Francesco Pedone interrompe una lunga striscia di vittorie maturata nei test match, pareggiando in casa della Sampdoria in occasione del ritorno alle partite ufficiali. La Juventus passa in vantaggio prima con Hasa, poi con Condello, per farsi raggiungere in entrambi i casi dai doriani. Termina così 2-2. La Juventus gioca mezz’ora in dieci per l’espulsione di Turco. Riposa per questo turno il Torino.

Termina con un pareggio la gara di esordio della Juventus alla nuova fase del campionato Under 17 Serie A/B. I ragazzi di mister Francesco Pedone, ospiti della Sampdoria, non riescono a bissare il successo nel test match (1-4) e per questa volta devono accontentarsi di uscire da Bogliasco con un punto. Il match pare mettersi subito in discesa per i bianconeri, i quali dopo soli due minuti mettono la freccia con il gol di Hasa, che gli permette di andare all’intervallo avanti di una rete. Una volta tornati in campo, la Sampdoria impiega soltanto cinque minuti a siglare la rete del pareggio con Porcu. La Juventus rimane poi in dieci all’ora di gioco per via dell’espulsione di Turco, ma nonostante ciò si riporta in vantaggio al 74’ con il gol di Condello. Una rete che non basta ai bianconeri per portare a casa i tre punti nonostante l’inferiorità numerica. Al 39’ la Juve si fa ancora raggiungere dalla realizzazione di Leonardi che vale il definitivo risultato di 2-2.