Domenica, 27 Settembre 2020 18:25

Under 17 Serie A/B – Toro e Juve partono con il piede giusto: bianconeri a valanga con il Parma

1° GIORNATA – Inizia al meglio la stagione delle Under 17 di Torino e Juventus. I granata ottengono un successo interno in rimonta sul Genoa, mentre la Vecchia Signora vince in trasferta a Parma con un tennistico 2-6.

La Juventus di Pedone mette subito le cose in chiaro già dalla prima giornata: sono loro la squadra battere. I bianconeri schiacciano il Parma con un risultato di 2-6 che gli permette di gestire il pallino del gioco già dalla prima frazione. A sbloccare la gara sono infatti gli ospiti al 13’ con la rete di Maressa. Il Parma reagisce e trova la rete con Ribaudo al 31’. Sarà però l’ultimo acuto dei parmigiani in una gara che a poco a poco si fa a senso unico. Ci pensa infatti Strijdonck a riportare la Juve in vantaggio. Turco firmerà poi la rete che permetterà ai bianconeri di andare negli spogliatoi sul risultato di 1-3. Al rientro la musica non cambia: al 48’ va subito in gol il neo entrato Ledonne. La Juventus si dimostra ingorda e infila il pallone in rete in altre due occasioni con Amansour al 61’ e al 65’ con il subentrato Galante. La rete dei padroni di casa firmata da Marconi serve soltanto alle statistiche. Il risultato di 2-6 certifica un impatto super per i bianconeri con la nuova stagione. Ottima partenza anche per il Torino di Menghini che vince 2-1 contro il Genoa. I granata però, a differenza della Juventus, devono faticare maggiormente per fare bottino pieno. Dopo una prima frazione a reti bianche, il Toro rischia di iniziare la stagione nel peggiore nei modi. Il Genoa passa infatti in vantaggio al 6’ con capitan Palella. I granata però non ci stanno e si rendono protagonisti di una rimonta di puro orgoglio. Al 70’ pareggiano con Ciammaglichella e 9 minuti più tardi riescono a trovare il gol del 2-1 che certifica il sorpasso. Primo turno da incorniciare per le torinesi.

PARMA-JUVENTUS 2-6
RETI: pt 13’ Maressa (J), pt 31’ Ribaudo (P), pt 35’ Strijdonck (J), pt 45’ Turco (J), st 3’ Ledonne (J), st 16’ Amansour (J), st 20’ Galante (J), st 42’ Marconi (P)
PARMA: Iselle; Piras (st 1’ Brunani), Gandelli, Cavalca, Musso (st 12’ Brignoli), Torri, Ribaudo (st 21’ Antognoni), Del Bello (st 21’ Ubaldi), Marconi, Olivieri (st 12’ Leoni), Kostadinov (st 12’ Saponara)
JUVENTUS: Daffara; Amansour (st 21’ Marangoni), Elefante, (st 21’ Antolini), Dellavalle, Rouhi (st 28’ Blesio); Maressa (st 14’ Costanza), Doratiotto, Pellitteri (st 1’ Ledonne); Hasa, Turco (st 28’ Condello), Strijdonck (st 14’ Galante). A disp. Cordaro, Ventre All. Pedone

TORINO-GENOA 2-1
RETI: st 6’ Palella (G), st 25’ Ciammaglichella (T), st 34’ Garello (T)
TORINO: Virano, Rettore, Cesari (st 21’ Broccanello), Vinotti, Azizi, Dellavalle, Garello, Ciammaglichella (st 42’ Dagostino), Toma, Maniscalco (st 16’ Serra), Ceica (st 16’ Bonelli). A disp. Sattin, Barbagiovanni, Fioccardi, Cafa, Vaiarelli. All. Menghini
GENOA: Ascioti, Cagia, Petrella (st 39’ Catterina), Palella, Calvani, Moscatelli (st 39’ Hysa), Corelli (st 16’ De Luca), Mele, Rimondo, Accornero, Mauri (st 16’ Bornosuzov). A disp. Sattanino, Plando, Severi, Scala, Lattucchella. All. Murgita

Letto 2271 volte Ultima modifica il Domenica, 27 Settembre 2020 18:44