Domenica, 03 Marzo 2019 14:23

Under 17 Serie A/B - Tongya trascina la Juve, Torino recupera e vince sul Carpi

21° GIORNATA - I bianconeri vincono 3-2 sul Parma che non riesce ad opporsi alla Vecchia Signora, i granata vanno in svantaggio ma recuperano sull‘1-2 grazie alla doppietta di Tordini.

Doppia buona prestazione per le due squadre piemontesi che portano a casa 3 punti a testa. I granata vincono in rimonta 1-2 in casa del Carpi dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio. Alla rete di Zuccati il Torino reagisce nei primi minuti della ripresa: Tordini pareggia dopo tre minuti e la doppietta decisiva arriva ad un quarto d’ora dal termine. Con questi tre punti la squadra di Sesia sale a quota 35. Vittoria anche per la Juventus che batte 3-2 il Parma, salendo a 42 punti. Nel primo tempo partono forte i bianconeri con un ispirato Tongya ed un colpo di testa su angolo di Dragusin. Sul finire di frazione è proprio Tongya a siglare l’1-0, ben lanciato da Sekulov in profondità. I secondi 45 minuti si aprono con il pareggio del Parma di Stefancic che incrocia da dentro l’area, seguìto dall’immediato 2-1 bianconero con Ahamada che sfrutta una palla a rimorchio di Sterrantino. Dopo dieci minuti arriva il 3-1 di testa di Da Graca su assist in pallonetto di Brentan a chiudere il match. A pochi minuti dalla fine il Parma segna un fortunoso gol della speranza, su punizione di Bocchialini, che segna grazie alla deviazione della barriera. Nel recupero il portiere bianconero salva la sua squadra con due miracoli ravvicinati, portando la Juventus alla vittoria.

CARPI-TORINO 1-2
RETI: pt 20’ Zuccati (C), st 3’ e st 29’ Tordini (T).
CARPI: Di Gennaro, Gianelli (st 42’ Albertini), Pensalfini, Orpelli, Lombardo, Vezzani, Zuccati (st 8’ Mazzali), Gibertoni (st 29’ Borriello), Zambrini (st 8‘Akari), Gazzara (st 42’ Esposito), Bianchieri. A disp. Malavasi, Bernardi. All. Gian Loris Rossi.
TORINO: Pirola, Aita, Bedetti (st 1’ Finica), Foschi (pt 25’ Foschi), Tesio, Celesia, Cocola (st 19’ Poppa), Pane (st 37’ H’maidat), Tordini (st 37’ Cotruta), Favale, Peirano (st 19’ Crivellaro). A disp. Edo, Morra Bean, Finica, Larotonda, Filippone. All. Marco Sesia.

JUVENTUS-PARMA 3-2
RETI: pt 43’ Tongya (J), st 3‘ Stefancic (P) st 8’ Ahamada (J), st 17’ Da Graca (J), st 37’ Bocchialini (P).
JUVENTUS (4-3-3): Sava; Lamanna (st 32’ De Winter), Dragusin, Riccio, Verduci; Brentan, Ahamada (st 32’ Zanchetta), Sekulov; Sterrantino (st 18’ Abou), Da Graca (st 18’ Lipari), Tongya. A disp. Raina, Pittavino, Spina, Fontana, Spitale. All. Pedone.
PARMA: Rinaldi; Hien, Ballabio (st 14’ Annibale), Romano, Farucci, Casarini, El Ghazzouli, Carbone (st 27’ Gelmini), Stefancic (st 20’ Bocchialini), Mallamo (st 27’ Spaccaferro), Trezza (st 20’ Napoletano). A disp. Bumbac, Leanza, Cugini, Mori. All. Gabetta.