Martedì, 23 Aprile 2024
Sabato, 16 Novembre 2019 17:03

Under 17 Serie A/B – La Mole è della Juve: 1-3 al Torino e ottava vittoria di fila

8° GIORNATA – La squadra di Pedone continua il suo percorso perfetto ed archivia la gara già nel primo tempo, il Torino perde la terza di fila.

La Juventus vince il Derby della Mole per 1-3 e consolida il primo posto in classifica, frutto di otto vittorie in altrettante partite. I bianconeri al 21’ fanno lo 0-1 con un tiro da fuori area di Fiumanò che si infila sotto la traversa. Passano quattro minuti ed un cross di Bonetti trova libero Chibozo sul secondo palo, gol che vale lo 0-2. A dieci minuti dall’intervallo Todisco fa un fallo da rigore su Miretti, sgambetto che costa lo 0-3 di Bonetti realizzato dagli 11 metri. Nella ripresa la squadra di Semioli prova ad accelerare il ritmo di gioco ma senza riuscirci, la rete granata arriva in pieno recupero: Galfano tira una punizione deviata da Di Marco, tocco decisivo per l'1-3 finale. Juventus che sale quindi a 24 punti mentre il Toro resta a quota 11.

TORINO-JUVENTUS 1-3
RETI: pt 21’ Fiumanò (J), pt 25’ Chibozo (J), pt 36’ rig. Bonetti (J), st 48’ Di Marco (T)
JUVENTUS: Senko, Mulazzi, Fiumanò, Giorcelli, Turicchia, Salducco (st 36’ Saio), Pisapia (st 26’ Cerri), Ferraris (st 36’ Doratiotto), Miretti (st 6’ Andreano), Chibozo, Bonetti. A disp. Oliveto, Savona, Hasa, Gagliardi. All. Pedone.
TORINO: Edo, Calò, Juricic (st 19’ Imperato), Savini, Anton (st 13’ Marafioti), Todisco, Eordea (st 32’ Gyimah), Maugeri, Barbieri (st 19’ Galfano), La Marca, Di Marco (st 32’ Ientile). A disp. Basso, Capistrano, Licciardino, Greco. All. Semioli

Letto 1758 volte Ultima modifica il Sabato, 16 Novembre 2019 18:13