Domenica, 10 Febbraio 2019 18:24

Under 17 Serie A/B - Juventus vince e vola in vetta. Cinquina del Torino allo Spezia

18° Giornata - I bianconeri battono il Sassuolo e sfruttano il passo falso della viola per andare al comando. I granata ne fanno 5 allo Spezia scacciando i fantasmi del derby.

Dopo la vittoria nel Derby della Mole la Juventus passa anche a Sassuolo per 0-1. I bianconeri sfruttano il pareggio tra Fiorentina e Lazio per sorpassare i viola ed andare in testa alla classifica a 36 punti.. I ragazzi di Pedone fronteggiano una partita equilibrata per tutto il primo tempo che si conclude a reti bianche. Serve il colpo del singolo per sbloccare il risultato, difatti ad inizio secondo tempo è Sterrantino ad insaccare con un tiro al volo all’incrocio dei pali. La Vecchia Signora non sfrutta due occasioni per allungare sugli avversari ma resiste nel finale all’attacco dei neroverdi. Il Torino si riscatta dalla sconfitta nella stracittadina con una cinquina allo Spezia vincendo 5-0, con doppiette di Favale e Tordini (che sbaglia anche un rigore) e sigillo finale di Ferrante. I granata con questa vittoria si portano a quota 26 punti.

SASSUOLO-JUVENTUS 0-1
RETI: st 1’ Sterrantino
SASSUOLO: Vitale, Crotti, Monticelli, Simonetta, Grumo, Uni, Oddei, Poligani, Micheal, Mercati, Caniparoli.
A disp. Lugli, Piccinini, Operato, Galli, Cannavaro, Aucelli, Fosu, Sartori, Battaglia. All. Francesco Turrini.
JUVENTUS: Garofani; Lamanna, Riccio, Spina, Verduci; Sekulov (st 35’ De Winter), Brentan, Ahamada, Sterrantino, Lipari (st 45’ Pittavino), Abou.
A disp. Sava, Dragusin, Fontana, Poletti, Spitale. All. Francesco Pedone.

TORINO-SPEZIA 5-0
RETI: pt 15′ e st 2’ rig. Favale (T), 32′ e 38’ Tordini (T), st 10’ Ferrante (T)
NOTE: st 18’st Pucci(S) respinge il rigore di Tordini (T)

Lazio-Fiorentina 0-0
Genoa-Sampdoria 1-2
Empoli-Parma 2-2
Cremonese-Livorno 1-1
Riposa: Carpi

Letto 1456 volte Ultima modifica il Domenica, 10 Febbraio 2019 21:36