Domenica, 17 Febbraio 2019 18:26

Under 17 Serie A/B - Juventus vince 3-0 sulla Lazio e stacca la Fiorentina

19° Giornata - La Vecchia Signora passeggia sui biancocelesti e aumenta il divario con la Viola, i granata vincono 2-3 sulla Samp e iniziano una striscia di vittorie.

La Juventus vince in casa nettamente 3-0 sulla Lazio, i bianconeri salgono a quota 39 in campionato con 4 lunghezze di vantaggio sulla Fiorentina. La Juve domina il primo tempo con diverse occasioni, prima un palo ferma Lipari e poi Moretti stoppa Tongya. Il portiere biancoceleste però non riesce a parare il rigore tirato centrale da Lipari al 29’ minuto. Proprio sul finire di frazione Garofani salva i bianconeri su botta ravvicinata di Marras. Nel secondo tempo Tongya sguscia tra le maglie avversarie e segna con una fucilata da breve distanza il 2-0. A dieci minuti dal termine chiude la pratica Dragusin con un colpo di testa su un cross magistrale di Zanchetta (vicino al gol con due tiri). Il Torino dà continuità all’ultima vittoria con lo Spezia conquistando i tre punti contro la Sampdoria a Genova, 2-3 che porta i granata a 29 punti.

JUVENTUS-LAZIO 3-0
RETI: pt 29’ rig. Lipari, st 12’ Tongya, st 35’ Dragusin.
JUVENTUS: Garofani, Lamanna (st 35’ Pittavino), Dragusin, Riccio, Verduci, Brentan, Ahamada (st 32’ De Winter), Sterrantino (st 30’ Fontana), Tongya (st 35’ Poletti), Abou (st 1’ Zanchetta), Lipari (st 25’ Da Graca). A disp. Sava, Mosagna, Spitale. All. Pedone.
LAZIO: Morelli, Battistelli, Vecchi, Pingitore, Franco, Zaghini, Kammou (st 19’ Mancino), Vignes (st 25’ Francia), Riosa (st 36’ Guadagnoli), Marras (st 1’ Pesciallo), Russo (st 36’ Moschini). A disp. Caruso, Darini, Pica, Francia, Guadagnoli. All. Fratini

SAMPDORIA-TORINO 2-3
RETI: pt 6′ Tordini (T), 32’ Aita (T), 45’ Favale su rig. (T), st 2′ e 11’ Di Stefano (S)

Carpi-Cremonese 0-4
Fiorentina-Empoli 2-3
Livorno-Genoa 1-0
Spezia-Sassuolo 1-0
Riposa: Parma

Letto 1561 volte Ultima modifica il Domenica, 17 Febbraio 2019 21:53