Giovedì, 28 Marzo 2024
Domenica, 06 Ottobre 2019 17:36

Under 17 Serie A/B – Juventus prima a punteggio pieno, il Toro pareggia 0-0

5° GIORNATA – I bianconeri vincono 5-1 sul Livorno e vanno a 12 punti mentre i granata pareggiano a reti bianche contro la Virtus Entella salendo a 8 punti.

La Juventus vince ancora e si porta a 12 punti in quattro partite grazie al 5-1 rifilato al Livorno. La formazione di Pedone all’intervallo è già sul 3-0 con le reti di Bevilacqua, Miretti ed Omie. Nella ripresa il risultato rimane invariato sino a dieci minuti dal termine quando il Livorno accorcia con Caia, ci pensano però Cerri e Salducco nel recupero a siglare il 5-1 finale.
Il Torino pareggia 0-0 in trasferta contro la Virtus Entella, un risultato che cela molte occasioni non concretizzate per i granata. Il match si fa più difficile al 25’ del secondo tempo quando viene espulso Savini, nei venti minuti rimanenti la squadra di Semioli riesce a difendersi ed a guadagnare un punto, utile a far salire il Toro a quota 8 punti.

JUVENTUS-LIVORNO 5-1
RETI: pt 25’ Bevilacqua (J), pt 29’ Miretti (J), pt 38’ Omie (J), st 35’ Caia (L), st 40’ Cerri (J), st 48’ Salducco (J)
JUVENTUS (4-2-3-1): Senko; Mulazzi (st 18’ Savona), Fiumanò, Saio, Turicchia (st 18’ Mauro); Omic, Ferraris (st 28’ Salducco); Ribeiro (st 18’ Chibozo), Miretti (st 1’ Andreano), Bevilacqua (st 1’ Giorgi); Bonetti (st 28’ Cerri). A disp Giorcelli. All. Pedone.
LIVORNO: Morandi, Boghean, Carmazzi, Maffei, Malara, Bertelli, Poli, Sadik, Caia, Sgherri, Pecchia. A disp. Lo Frano, Martelli, Velani, Caparrini, Giannini, Tramonto, Condemi, De Iorio, Ricci. All. Brondi.

VIRTUS ENTELLA-TORINO 0-0
VIRTUS ENTELLA: Pastine, Di Francesco, Luzzetti, Bianchi, Reali, Pinto, Maresca, Melegazzi, Tobi, Macca, Trocino, Balducci, Andreetto, Brini, Monarda, Muller Cecchini, Babilyuk, Lupi, Pinto V, Dambors Da Silva. All. Volpe
TORINO: Edo, Calò, Juricic, Savini, Anton, Todisco, Maugeri, Di Marco (st 15’ Ientile), Eordea, La Marca (st 47’ Marafioti), Anyimah (st 37’ Galfano). A disp. Basso, Imperato, Benlloch, Barbieri, Papadakos. All. Semioli