Sabato, 20 Aprile 2024
Mercoledì, 25 Settembre 2019 18:13

Under 17 Serie A/B – Juve vince 1-3 sul Sassuolo: archiviato il recupero

RECUPERO 1° GIORNATA – La Vecchia Signora batte in trasferta il Sassuolo nel recupero della 1° giornata, doppietta per Bonetti nell’1-3 finale.

La Juventus vince il recupero della prima giornata per 1-3 in casa del Sassuolo, la prima partita della stagione era stata rinviata a causa dell’impegno di diversi giocatori con la Nazionale. I bianconeri passano in vantaggio con Bonetti che al 19’ minuto sfrutta un errore della difesa neroverde nel posizionamento, rete dell’1-0 possibile grazie all’assist di Turicchia. Nella ripresa i ragazzi di Pedone si portano sul 2-0 con la doppietta di Bonetti che insacca con un colpo di testa da calcio d’angolo. Gli emiliani accorciano con un rigore di Casolari ma la Vecchia Signora resiste e chiude la gara in contropiede con il gol del definitivo 1-3 di Bevilacqua. Juventus che sale quindi a 6 punti in due partite disputate.

SASSUOLO-JUVENTUS 1-3
RETI: pt 19’ e st 9’ Bonetti (J), st 28’ rig. Casolari (S), st 48’ Bevilacqua (J).
SASSUOLO: Zacchi, Cavallini, Pieragnolo, Casolari, Cehu, Lazzaretti, Capogna, Toure, Ferrara, Arcopinto, Biondelli. A disp. Lanzi, Macchioni, Iodice, Bruno, Borgia, Mata, Palma, Giordano, Barbieri. All. Barone.
JUVENTUS (4-2-3-1): Senko; Mulazzi, Giorcelli, Fiumanò, Turicchia; Salducco (st 27’ Ferraris), Miretti; Omic, Bonetti (st 44’ Giorgi), Chibozo (st 17’ Ribeiro); Cerri (st 1’ Bevilacqua). A disp. Oliveto, Mauro, Saio, Gagliardi. All. Pedone.