Domenica, 07 Ottobre 2018 19:16

Under 17 Serie A/B - Juve scialba perde col Sassuolo, Torino non vince sullo Spezia

5° giornata - Il Sassuolo che fino ad ora aveva ottenuto solo una vittoria a fronte di tre sconfitte, batte i bianconeri in casa, una Juventus senza veemenza che rimane a 10 punti. Il Torino non riesce a riscattarsi dalla sconfitta nel derby e pareggia 1-1 contro lo Spezia; granata che salgono a 5 punti in classifica.

In una partita scialba e modesta in occasioni i bianconeri di Francesco Pedone non riescono ad incidere contro il meno quotato Sassuolo. Nei primi minuti della ripresa una palla persa a centrocampo dalla Juventus si trasforma in un contropiede fulmineo concretizzato da Oddei che, con un sinistro vigoroso, non lascia scampo a Raina all’incrocio dei pali. Il pareggio del Torino invece si sviluppa durante il secondo tempo in cui, dopo essere andato in svantaggio sul gol dello spezzino Maglione, riesce a recuperare la partita con un rigore trasformato da Favale a 3 minuti dal termine.

JUVENTUS-SASSUOLO 0-1
RETI: st 8’ Oddei (S)
JUVENTUS (4-3-3): Raina; Lamanna, Verduci, Riccio, De Winter; Sekulov (st H’Maidat), Zanchetta (st Poletti), Brentan; Sterrantino (st Mosagna), Poppa (st Da Graca), Lipari (st Fontana). A disp. Oliveto, Pittavino, Spitale. All. Francesco Pedone.
SASSUOLO: Vitale, Crotti, Operato, Galli, Piccinini, Grumo, Sartori, Cannavaro, Michael, Simonetta, Oddei. A disp. Lugli, Uni, Monticelli, Mercati, Fosu Kwakye, Barani, Aucelli, Behiratche Niava, Caniparoli. Allen. Francesco Turrini.

SPEZIA-TORINO 1-1
RETI: st 20’ Maglione (S), st 42’ rig Favale