Domenica, 03 Novembre 2019 17:10

Under 17 Serie A/B – Juve esagerata: 1-9 alla Samp. Perde in casa il Toro

8° GIORNATA – I bianconeri passeggiano sulla Sampdoria (nel secondo tempo) e vincono per 1-9, i granata perdono 1-2 contro il Sassuolo.

La Juventus vince per 1-9 in casa della Sampdoria, risultato che dimostra la forza di questo gruppo la quale si rispecchia anche nella classifica: primo posto a punteggio pieno con già 5 punti di vantaggio sulle inseguitrici. Nel primo tempo i bianconeri vanno in vantaggio con Ferraris e Chibozo, il risultato di 0-2 è ampio ma lascia aperti ancora diversi scenari. Difatti ad inizio ripresa Donato accorcia per i blucerchiati ma da questo momento in poi la Vecchia Signora dilaga: Omic, Miretti, Turicchia, ancora Chibozo, Giorgi, Mauro e Bevilacqua firmano l'1-9 finale.
Il Torino invece perde per 1-2 contro il Sassuolo, risultato che fa rimanere i granata ad 11 punti. Il momento più animato della gara è la fine del primo tempo grazie alla rete del Sassuolo al 40’ minuto, passa un solo giro d'orologio ed il Toro pareggia con il gol di La Marca. La sfida la decide nella ripresa la rete di Arcopinto per i neroverdi, vantaggio definitivo arrivato al 30’ minuto.

SAMPDORIA-JUVENTUS 1-9
RETI: : pt 21’ Ferraris (J), pt 32’ Chibozo (J), st 2’ Donato (S), st 7’ Omic (J), st 12’  Miretti (J), st 17’ Turicchia (J), st 25’ Chibozo (J) st 31’ Giorgi (J), st 34’ Mauro (J), st 43’ Bevilacqua (J).
SAMPDORIA: Vaccarezza, Alesso, Mazza, Vigliani, Paoletti, Campaner, Malagrida, Canovi, Donato, Pohmajevic, Pedicillo. A disp. Rossi, Sanguineti, Chiarlone, Migliardi, Chiodi, Serafin, Izzo, Ozuna, Montevago. All. Pastorino.
JUVENTUS (4-2-3-1): Senko; Mulazzi (st 32’ Savona), Fiumanò (st 32’ Saio), Giorcelli, Turicchia (st 32’ Mauro); Salducco (st 21’ Giorgi), Ferraris (st 13’ Andreano); Omic, Miretti (st 32’ Bevilacqua), Chibozo; Cerri (st 35’ Ribeiro). A disp. Oliveto. All. Pedone.

TORINO-SASSUOLO 1-2
RETI: pt 40’ Cavallini (S), pt 41’ La Marca (T), st 30’ Arcopinto (S)
TORINO: Basso, Imperato, Juricic (st 43’ Licciardino), Savini, Marafioti, Todisco, Eordea, Maugeri (st 35’ Ientile), Barbieri (st 12’ Galfano), La Marca, Di Marco (st 35’ Greco). A disp. Virano, Dal Ferro, Ordisci, Capistrano, Giordano. All. Semioli
SASSUOLO: Zacchi, Cavallini, Pieragnolo, Caslari, Cehu, Lazzaretti, Capogna, Arcopinto, Baldari, Mata, Biondelli. A disp. Lanzi, Macchioni, Barbetta, Markiewicz, Bruno, Giordano, Palma, Barbieri, Okoduwa. All. Barone