Domenica, 15 Maggio 2022 17:11

Under 17 Serie C / Playoff – La Pro Vercelli ribalta il risultato dell'andata e con un 4-1 approda ai quarti di finale

Alessandro Cavallotti, autore quest'oggi di una doppietta Alessandro Cavallotti, autore quest'oggi di una doppietta

OTTAVI DI FINALE / Ritorno – Rimonta completata dopo appena dieci minuti con la doppietta di Cavallotti. A certificare il passaggio del turno, i centri di Ricotti e Haratau

​​​​​​​E’ grande ribaltone quello andato quest’oggi all’Ardissone di Vercelli. La Pro Vercelli Under 17 riscatta il k.o. per 2-1 della gara di andata, con un 4-1 che gli consente di approdare ai quarti di finale. La Pro si porta in situazione di vantaggio dopo appena dieci minuti, grazie alla doppietta messa a segno da Cavallotti. Ci pensa poi Ricotti nel finale di prima frazione a trovare la rete del momentaneo 3-0. Nella ripresa il Modena tira fuori gli artigli con il timbro di Lisanti, ma a dire l’ultima parola è ancora la squadra di Melchiori con il 4-1 della mezz’ora della seconda frazione a firma di Haratau.

PRO VERCELLI-MODENA 4-1
RETI: pt 3’, pt 10’ Cavallotti (P), pt 36’ Ricotti (P), st 20’ Lisanti (M), st 29’ Haratau (P)

Letto 2671 volte Ultima modifica il Domenica, 15 Maggio 2022 17:21