Domenica, 10 Marzo 2019 18:34

Under 17 Lega Pro - Spettacolo Alessandria-Pro Vercelli: 3-3 nel finale

22° GIORNATA - Un derby piemontese frenetico è il match cardine della giornata. Perde invece il Gozzano, pareggia il Cuneo e vince il Novara.

Un pareggio, una vittoria, una sconfitta ed il derby pareggiato compongono la giornata degli Under 17.
La sfida corregionale tra Alessandria e Pro Vercelli è spettacolare e finisce 3-3. Nell’arco di 3 minuti nel primo tempo si vedono vantaggio, pareggio e nuovo sorpasso. Nel secondo tempo le bianche casacche fanno il 2-3 con la doppietta di Valente ma ad otto minuti dal termine Marchesi pareggia per i grigi. Le bianche casacche arrivano a 36 punti e l’Alessandria raggiunge quota 21.
Il Cuneo pareggia 1-1 in casa di Giana Erminio in una gara combattuta e dagli animi accesi. Dopo le reti siglate nel primo tempo viene annullato nella seconda frazione un gol per fuorigioco (dubbio) ai biancorossi che terminano in pareggio. La squadra piemontese sale a 17 punti. Perde in casa il Gozzano per 1-3 contro la Feralpisalò, dopo aver recuperato un gol di svantaggio la squadra di casa si fa sorpassare nuovamente. I rossoblù rimangono a 15 punti, penultimi in classifica. Il Novara vince 1-2, soffrendo, contro l’Albissola. I novaresi prendono alla leggere l’impegno contro l’ultima in classifica e recuperano il match grazie a due calci d’angolo nel finale, salendo così a 56 punti.

GIANA ERMINIO-CUNEO 1-1
RETI: pt 36’ Bertolini (C), pt 40’ Ferrigno (G)

GOZZANO-FERALPISALÒ 1-3
RETI: pt 10’ autogol Canziani (F), st 11’ Brambilla (G), st 15’ Cristini (F), st 37’ Nonni (F)

ALBISSOLA-NOVARA 1-2
RETI: pt 49’ Crovetto (A), st 39’ Moretti (N), st 42‘ Bartoli (N)

ALESSANDRIA-PRO VERCELLI 3-3
RETI: pt 9’ Romeo (P), pt 10’ Miglietta (A), pt 11’ e st 47’ Valente (P), st 37’ Marchesi (A)

Albinoleffe-Virtus Entella 2-2
Renate-Monza 1-0
Riposa: Pro Patria

Letto 1698 volte Ultima modifica il Domenica, 10 Marzo 2019 18:39