Martedì, 23 Aprile 2024
Domenica, 27 Gennaio 2019 18:20

Under 17 Lega Pro - Novara ne fa 6 alla Pro Patria, rinviate Gozzano e Pro Vercelli

16° Giornata - L’Alessandria non riesce a fermare il Renate capolista, i novaresi passano con punteggio tennistico sulla Pro Patria ed i biancorossi prendono 5 gol dal Monza.

Una vittoria, due sconfitte e due partite rinviate (con l’incredibile evento di Vercelli) per le piemontesi. Vince solo il Novara ma lo fa con 6 gol di scarto contro la Pro Patria. I novaresi restano primi pari merito con il Renate. Proprio l’Alessandria perde con il Renate una gara in cui i grigi non lasciano vita facile alla compagine lombarda, piemontesi fermi a 19 punti. Sconfitto in modo netto il Cuneo contro il Monza per 0-5. Fino al 39’ minuto i biancorossi resistono ma nel secondo tempo tracimano e subiscono altre 4 reti. I ragazzi di Pellegrino rimangono a 13 punti.

ALESSANDRIA-RENATE 0-2
RETI: pt 26’ Ripamonti, st 25’ Colombo

CUNEO-MONZA 0-5
RETI: pt 39’ Colferai, st 5’ Daltiglio, st 16’ Barra, st 31’ Coulibaly, st 48’ Ranzetti

PRO PATRIA-NOVARA 0-6