Domenica, 21 Ottobre 2018 17:33

Under 16 serie A/B - La Juventus rifila 3 gol al Livorno, il Torino rischia ma vince 2-1 sul Carpi

7°giornata - Vince la Juventus in trasferta contro il Livorno e riscatta parzialmente la sua classifica. Anche il Torino ottiene 3 punti in una partita sincopata contro il Carpi, vincendo per 2-1.

I Bianconeri sconfiggono il Livorno, ultimo in classifica, con i 3 gol ravvicinati nel secondo tempo di Petronelli, Bonetti e Pisapia; i ragazzi di mister Beruatto si risollevano e vanno a 11 punti in classifica. Il Torino in una partita ricca di emozioni batte il Carpi 2-1 in rimonta. Dopo aver concluso il primo tempo in pareggio, nella ripresa si susseguono più occasioni culminate dal gol di Barbieri nel finale; negli ultimi minuti viene annullato anche annullato il gol del pari al Carpi. l granata guadagnano 3 punti e si elevano dalle zone basse della classifica, con 7 punti in altrettante partite.

LIVORNO-JUVENTUS 0-3
RETI: st 25’ Petronelli, st 30’ Bonetti, st 35’ Pisapia (J)
LIVORNO: Lofrano, Calzolari, Bertelli, Caparrini, Ceccarini, Nunziatini, D. Pasquini, Sadik, Poli, Pecchia, Sgherri. A disp. Capponi, T. Pasquini, P. Conti, Maffei, N. Conti, Ricci,Martinelli. All. Oliviero Di Stefano.
JUVENTUS (4-2-3-1): Basso Palmiero; Savona (st Fiumanò), Saio, Lucchesi, Turicchia; Salducco, Pisapia; Bevilacqua (st Lofrano), Miretti (st Andreano), Petronelli (st Ferraris); Bonetti. A disp. Oliveto, Giorcelli, Mele, Mauro, Andretta. All. Paolo Beruatto.

TORINO-CARPI 2-1
RETI: pt 27’ Mengoli (C), pt 30’ Mele, st Barbieri (T)