Venerdì, 29 Marzo 2024
Domenica, 18 Novembre 2018 18:56

Under 16 Serie A/B - Dominio bianconero con beffa viola. Vittoria alla Fiorentina

10° Giornata - Bianconeri beffati nel finale da Bertolucci dopo una gara in dominio, 1-2 a Vinovo per la Fiorentina. A nulla vale il gol del primo tempo di Bevilacqua

Sconfitta casalinga a sorpresa per la Juventus contro la Fiorentina per 1-2. I bianconeri però partono bene e imbastiscono meglio la manovra nella prima frazione, trovando il gol al 20’ con uno spunto di Bevilacqua; al 40’ un tiro da fuori di Aliboni pareggia il risultato, 1-1 a fine primo tempo. Nella seconda metà di gioco la Vecchia Signora è dominatrice del campo con molteplici palle gol per diversi giocatori, tra tutti Bonetti e Petronelli che però non segnano a causa di una mira difettosa e di un Luci in stato felino. Per la viola che aveva registrato solo un tiro in 45 minuti, segna nel finale il subentrato Bertolucci, cecchino in area di rigore che sancisce il definitivo 1-2. I ragazzi di Beruatto rimangono a 17 punti, quarti e scavalcati dalla Lazio vincente di giornata.

JUVENTUS-FIORENTINA 1-2
RETI: pt 20’ Bevilacqua (J), pt 40’ Aliboni (F), st 41’ Bertolucci (F).
JUVENTUS (4-2-3-1): Basso Palmiero, Mulazzi, Saio, Lucchesi, Turicchia, Pisapia, Salducco (st 42’ Andreano), Bevilacqua (st 10’ Petronelli), Miretti (st 35’ Giorcelli), Giorgi (st 23’ Ferraris), Bonetti. A disp. Oliveto, Fiumanò, Mauro, Andretta, Lofrano. All. Paolo Beruatto.
FIORENTINA: Luci, Santi, Quirini, Lofoco, Dodaro; Ghilardi, Aliboni, Magliocca, Djibril, David, Di Stefano. A disp. Ricco, Barducci, Paolini, Arnetoli, Masini, Marinello, Bertolucci, Ancora, Innocenti. All. Matteo Fazzini.

Carpi-Livorno 2-1
Cremonese-Lazio 1-2
Sampdoria-Empoli 1-2
Sassuolo-Genoa 1-0