Venerdì, 19 Aprile 2024
Domenica, 17 Novembre 2019 14:31

Under 15 Serie A e B – Torino batte di misura la Lazio, Juventus perde ad Empoli

Edoardo Zaccarelli, vice-allenatore del Torino U15. Ex collaboratore tecnico al Vanchiglia per 2 anni Edoardo Zaccarelli, vice-allenatore del Torino U15. Ex collaboratore tecnico al Vanchiglia per 2 anni

11° GIORNATA – I granata fanno fortino e grazie anche ad un cambio riescono a battere 2-1 la Lazio. Sconfitta la Juventus ad Empoli per 1-0, sesta sconfitta della stagione.

Il Torino con la vittoria odierna per 2-1 sulla Lazio va a 26 punti, imbattuto con due lunghezze (e una partita in meno) sul Genoa. Da notare in panchina la presenza di Zaccarelli al posto di Menghini, squalificato per una giornata durante il match contro la Sampdoria. Il Toro, nonostante la defezione dell’allenatore, passa in vantaggio dopo 14 minuti con la rete di Ciammaglichella (più volte a segno in questa stagione) e mantiene il vantaggio per tutto il primo tempo. Al 10’ della ripresa i biancocelesti pareggiano con Rossi ma al 18’ Mister Zaccarelli fa il cambio che decide la partita: esce Patruno ed entra Ceica. Proprio Ceica in pieno recupero sigla il 2-1 che porta i tre punti ai granata.

La Juventus perde 1-0 contro l’Empoli e non riesce a dare continuità alla vittoria contro la Fiorentina, restando a 12 punti. Ai toscani, che si trovano nelle zone basse della classifica, basta la rete di Galavotti nel primo tempo per ottenere i tre punti. L’Empoli sale a quota 8 punti e trova la seconda vittoria della sua stagione, a riprova di una difesa bianconera non troppo solida: 22 gol subiti che rappresentano la terza peggior difesa del girone A.

TORINO-LAZIO 2-1
RETI: pt 14’ Ciammaglichella (T), st 10’ Rossi (L), st 36’ Ceica (T)
TORINO: Lando, Gallea (st 31’ Tahiri), Manissero, Colletta, Serra, Omorogbe, Broccanello, Ciammaglichella, Patruno (st 18’ Ceica), Terranova (st 38’ D’Abramo), Jarre. A disp. Brezzo, Moretto, Prete, Gragnaniello, La Rosa, Ferreri. All. Zaccarelli.
LAZIO: Magro, Casonato, Milani, Nazzaro, Petrucci, Dutu, Cannatelli, Troise, Brasili, Di Veneziano, Rossi. A disp. Polidori, Giranelli, Iobbi, Petta, Oliva, Di Tommaso, Giubrone, Di Nunzio, Zanchetta. All. Rocchi

EMPOLI-JUVENTUS 1-0
RETE: pt Galavotti
EMPOLI: Seghetti, Picchi, Mannelli, Crasta, Bortini, Viviani, Morana, Giovannucci, Galavotti, Bocci, Seghi. A disp. Tampucci, Gasparri, De Cicco, Valori, Matteucci, Andreini, Venuti, Pertici, Rosati. All. Sordi.
JUVENTUS: Fuscaldo, Turco (st Orlando), Cappai, Domanico, Marino, Morleo, Rossi, Panic, Anghelè, Vacca, Firman (st La Malfa). A disp. Motta, Ghibaudo, Owusu, Aurino, Florea, Miglietta, Savio. All. Grabbi.