Domenica, 12 Febbraio 2023 20:44

Under 15 Serie A e B – È un derby senza storia: la Juve doma il Toro 0-5

Juventus Under 15 Juventus Under 15

13^ GIORNATA – I bianconeri prendono subito il controllo dell’incontro e si sbarazzano di una formazione granata in difficoltà. Doppietta per Samb in favore della squadra di Benesperi che resta ancora in vetta

Quinta vittoria consecutiva e cinque reti a coronare il successo in un derby a senso unico. E’ la Juventus a imporsi nella stracittadina di Under 15, dopo lo scivolone dell’andata, con uno 0-5 senza storia che fa volare i bianconeri, ancora in vetta in compagnia del Genoa a quota 29. L’incontro lo sblocca Kaba dopo un quarto d’ora di gioco, poi è Samb a prendersi la scena con la doppietta maturata tra il 20’ della prima frazione e il 14’ della ripresa. Tre le linee di separazione tra le due formazioni e diventano quattro dieci minuti più tardi con il terzo gol nelle ultime due uscite di Borasio. A completare il tabellino ci pensa Bracco al 36’ del secondo tempo per lo 0-5 che mette in difficoltà un Torino ancora a secco di vittorie nel 2023. Le due formazioni saranno impegnate nel prossimo turno entrambe in trasferte liguri con la Juve a far visita allo Spezia, con un occhio ai cugini impegnati in casa del Genoa.

TORINO-JUVENTUS 0-5
RETI: pt 16’ Kaba, pt 20’, st 14’ Samb, st 24’ Borasio, st 36’ Bracco