Domenica, 06 Ottobre 2019 16:39

Under 15 Serie A/B – Tripletta di Jarre ed il Toro vola, Juve sconfitta dalla Lazio

5° GIORNATA – I granata passeggiano sul Livorno con un netto 5-1 ed i tre gol di Jarre, i bianconeri invece perdono 4-3 in casa dei biancocelesti.

La Lazio batte la Juventus per 4-3, la Vecchia signora resta a 3 punti in quattro partite, ferma al terzultimo posto mentre la Lazio va in vetta al campionato a 13 punti (aspettando la gara della Sampdoria). Alla Vecchia Signora non bastano le reti di Florea, Rossi e Anghelè per raggiungere i biancocelesti.
Il Torino vince 5-1 sul Livorno e arriva a 12 punti in quattro partite, ancora a punteggio pieno e secondo solo alla Lazio (che però ha giocato una partita in più). I granata passano in vantaggio dopo dieci minuti con Scariano e raddoppiano con Jarre a fine primo tempo, prima dell’intervallo però il Livorno accorcia su rigore. Ad inizio ripresa la squadra di Menghini s’impone da subito con il 3-1 di Ciammaglichella (che va ancora in gol dopo la doppietta del turno precedente), verso fine partita Jarre segna altre due reti che gli valgono la tripletta personale, 5 gol per lui da inizio stagione.

TORINO-LIVORNO 5-1
RETI: pt 10’ Scariano (T), pt 30’ Jarre (T), pt 31’ rig. Bellini (L), st 7’ Ciammaglichella (T), st 28’ e st 31’ Jarre (T)
TORINO: Lando, Gallea (st 1’ Albertario), Manissero (st 31’ Tahiri), Colletta, Serra, Omorogbe, Broccanello (st 33’ La Rosa) Ciammaglichella (st 31’ Gerarca), Patruno (st 19’ Ceica), Scariano (st 31’ D’Abramo), Jarre (st 31’ Prete). A disp. Brezzo, Colantuono. All. Menghini
LIVORNO: Simoncini, Tartandini, Quochi, Menicagli, Pacifico, Panconi, Sendoubi, Becucci D, Becucci T, Durante, Bellini. A disp. Cusin, Trivelli, Carcione, Mencarelli, Romanacci, ndao, Bombaci, Pezzini, Ammannati. All. Danesi

LAZIO-JUVENTUS 4-3
RETI: pt 3’ Brasili (L), pt 14’ Florea (J), st 1’ Rossi A. (L), st 21’ Troise (L), st 33’ Rossi M. (J), st 37’ Cannatelli (L), st 42’ Anghele (J)
LAZIO: Magro, Casonato, Milani, Mazzaro, Iobbi, Dutu, Cannatelli, Troise, Brasili (st 40’ Oliva), Giubrone (st 17’ Di Venanzio), Rossi A. (st 28’ Di Tomaso. A disp. Polidori, Giramelli, Polanco, Fabris, Di Nunzio, Zanchetta. All. Rocchi
JUVENTUS: Cavalleri, Orlando, Miglietta, Rossi M., Domanico, Cappai, Florea (st 19’ Aurino), Panic, Vacca, Anghelè, Morleo (st 32’ Owusu). A disp. Motta, Marino, Rutigliano, Tarantola, Coppola, Savio, Ghibaudo. All. Grabbi