Domenica, 10 Novembre 2019 19:54

Under 15 Serie A/B – Torino pareggia 3-3 con la Samp: sprecato un vantaggio di due gol

10° GIORNATA – I granata impattano 3-3 con i blucerchiati ma rimangono imbattuti e primi in classifica, rammarico per il risultato dato il vantaggio di due gol a fine primo tempo.

Il Torino pareggia 3-3 contro la Sampdoria e mantiene l’imbattibilità nel girone A, a quota 23 punti in nove partite. La partita la sblocca Leonardi per i blucherchiati dopo sei minuti ma i granata reagiscono con il pareggio di Ciammaglichella. Prima della fine di frazione la formazione di Menghini fa anche l’1-2 con Ceica e l’1-3 con Broccanello. Ad inizio ripresa la Samp si riporta in gara grazie al 2-3 di Valisena per poi pareggiare all’ultimo minuto di gioco con il gol della doppietta di Leonardi, stesso minuto dell’espulsione di Albertario tra le fila granata.

SAMPDORIA-TORINO 3-3
RETI: pt 6’ Leonardi (S), pt 22’ Ciammaglichella (T), pt 26’ Ceica (T), pt 34’ Broccanello (T), st 5’ Valisena (S), st 35’ Leonardi (S)
SAMPDORIA: Gentile, Civano, Garrone, Scioriino, Mane, Mennella, Bordin, Valisena, Conte, Leone, Leonardi. A disp. Sias, Meloni, Bracco, Galluccio, Paccagnini, Calcagno, Mazzanello, Giupponi, Maurieno. All. Alessi.
TORINO: Lando, Albertario, Manissero, Colletta, Serra, Omorogbe, Broccanello, Ciammaglichella, Ceica (st 38’ Patruno), D’Abramo (st 32’ Ferreri), Jarre. A disp. Pietroluongo, Moretto, Prete, Colantuono, Larosa, Tahiri, Gerarca. All. Menghini.

Letto 2434 volte Ultima modifica il Domenica, 10 Novembre 2019 20:10