Domenica, 10 Febbraio 2019 18:07

Under 15 Serie A/B - Juve vince contro la Lazio, Torino pareggia con lo Spezia

18° Giornata - I bianconeri vincono ancora e allungano la serie di risultati utili, i granata pareggiano 2-2 in casa.

La Juventus vince 2-0 in casa contro la Lazio, un altro risultato utile che allunga la striscia a ben otto turni senza sconfitte (e qualche pareggio di troppo). I bianconeri iniziano la gara in modo vivace e trovano al 23’ il gol di Galante, abile a dribblare un uomo in area prima di segnare con un diagonale. Dopo neanche 10 minuti è Hasa a siglare il duplice vantaggio, un’azione manovrata che porta il centrocampista a tirare da fuori area all’angolo. Nella seconda frazione la Lazio impensierisce la Vecchia Signora solo con qualche contropiede non produttivo. Tre punti che portano i ragazzi di Valenti a quota 31, quarti in classifica.
Il Torino non riesce ancora a vincere nel 2019 e pareggia 2-2 contro lo Spezia, un match alla portata della formazione granata. Toro che sale così a 16 punti.

JUVENTUS-LAZIO 2-0
RETI: pt 23’ Galante, pt 32’ Hasa
JUVENTUS: Scaglia, Piras (st 25’ Dellavalle), Nobile, Antolini, Blesio; Hasa, Costanza (pt 29’ Morleo), Valdesi, Doratiotto, Galante (st 15’ Condello), Turco (st 25’ Orlando). A disp. Cordaro, Ventre, Dodien, Rossi, Nastasa. All. Giovanni Valenti.
LAZIO: Sternini, Bedini, Quaresima, Perazzolo, Del Mastro, Mancini, Marafini, Tallini, Milani, Napolitano, Legnante. A disp. Morsa, Nuccorini, Minelli, Vecchi, Carboni, Pagni, Nori, Amadei, Serafini. All.Luca Luzardi.

SPEZIA-TORINO 2-2
RETI: pt 8' e st 35' (S), pt 18' rig. Vinotti, st 2' Bonelli (T)

Carpi-Sassuolo 2-0
Parma-Livorno 3-1