Domenica, 16 Dicembre 2018 16:25

Under 15 Serie A/B - Juve e Toro vincono 1-0. Battute Sampdoria e Livorno

13° Giornata - Le due piemontesi vincono entrambe con un gol di scarto a reti inviolate, concludendo con un successo il girone d’andata del campionato.

La Juventus vince sulla Sampdoria 1-0 nel finale, stesso risultato per il Torino ospite del Livorno.
I bianconeri prevalgono sul piano del gioco nel primo tempo ma non concretizzano diverse occasioni, specialmente con Condello e Turco. Ci pensa però nella seconda frazione Antolini con un colpo di testa su sviluppi di calcio d’angolo ad insaccare. I ragazzi di Mister Pedone chiudono il girone d’andata a 23 punti.
Vince anche il Torino per 0-1 un match abbordabile contro il Livorno, penultimo in classifica. I granata salgono a 14 punti a metà classifica.

JUVENTUS-SAMPDORIA 1-0
RETI: st 34’ Antolini
JUVENTUS (4-3-1-2): Scaglia; Marangoni (st 11' Valdesi), Nobile, Elefante (11′ st Blesio), Antolini; Costanza, Pellitteri (st 11' Piras), Hasa; Doratiotto; Condello (st 15' Ghiardelli), Turco.
A disp. Cordaro, Ventre, Dellavalle, Orlando, Nastasa. All. Giovanni Valenti.
SAMPDORIA: Saravo, Esposito, Matera, Porcu, Giorgeschi, Ansaloni, Dalla Francesca, Bono, Dotti, Pozzato, Trevisan.
A disp. Zorzi, Ottonello, Tozaj, Prato, Conti, Paccagnini, Centazzo, Barba, D’Addario. All.Massimo Augusto.

LIVORNO-TORINO 0-1
RETE: Sarnelli

Empoli-Cremonese 6-2
Fiorentina-Carpi 2-1