Domenica, 07 Maggio 2023 19:13

Under 15 Serie C / Playoff – L’Alessandria fa sua l’andata degli ottavi: 0-1 in gol Giachello

Alessandria Under 15 Alessandria Under 15

OTTAVI DI FINALE / ANDATA – I grigi conquistano il primo round del doppio confronto con l’Albinoleffe grazie a una rete siglata nella ripresa. Il match di ritorno è in programma domenica prossima

Cominciano alla grande i playoff dell’Alessandria Under 15. Un colpo esterno sul campo dell’Albinoleffe per la squadra di Vegliato, nell’andata degli ottavi di finale. E’ bastata una rete di Alessio Giachello al 25’ della ripresa a garantire ai grigi un vantaggio non indifferente in vista del match di ritorno, in programma domenica 14 maggio. Si tratta della tredicesima vittoria della stagione per quanto riguarda l’Alessandria Under 15, che da prima in classifica del Girone A si ritrova ad affrontare i seriani secondi nel Girone B.

ALBINOLEFFE-ALESSANDRIA 0-1
RETI: st 25’ Giachello