Sabato, 21 Maggio 2022 18:42

Under 15 Serie C / Playoff – Foti non basta alla Pro: l’andata con la Feralpisalò termina 1-1

Pro Vercelli Under 15 Pro Vercelli Under 15

QUARTI DI FINALE / ANDATA – Piemontesi in gol dopo soli tre minuti. La risposta nella ripresa della formazione lombarda suggella la parità

Si conclude sul risultato di parità il primo round dei quarti di finale tra Feralpisalò e Pro Vercelli. La formazione di Riccardo Leardi si deve accontentare dell’1-1 finale. A sbloccare il risultato il gol piemontese dopo soli tre giri di lancette di Simone Foti. La vittoria delle bianche casacche sfuma a dieci minuti dal triplice fischio, con il timbro dei Leoni del Garda che mette il punto sul match di andata. Sfida di ritorno in programma il 29 maggio alle ore 11.

FERALPISALÒ-PRO VERCELLI 1-1
RETI: pt 3’ Foti (P)