Domenica, 14 Aprile 2019 16:58

Under 15 Lega Pro - Tre punti alla Pro Vercelli, male le altre

26° GIORNATA - Solo le bianche casacche vincono in questa giornata. Sconfitto il Gozzano così come il Novara ed il Cuneo.

Tre sconfitte ed una vittoria per le piemontesi nell’ultima giornata. Il Novara perde 0-3 in casa contro la Feralpisalò, la doppietta di Armati relega il Novara a 28 punti, quartultimo in classifica. Perde anche il Gozzano per 1-4 contro Giana Erminio, una sfida a favore dei lombardi che sbloccano ad inizio gara e chiudono la pratica già nel primo tempo. Nel finale arriva la rete di Caraglio, che non basta per smuovere i rossoblù da quota 27. Vince la Pro Vercelli 1-2 in casa dell’Albissola però sono le bianche casacche ad andare in svantaggio, nel secondo tempo la Pro Vercelli recupera e vince nel finale grazie all’ennesima rete di Pino. I piemontesi si portano a 36 punti, sesti in classifica. Sconfitta invece per il Cuneo che perde 2-0 in casa del Renate, i biancorossi approcciano bene la gara ma dopo lo svantaggio i lombardi prevalgono. Il Cuneo chiude a 14 punti.

NOVARA-FERALPISALÒ 0-3
RETI: pt 7’ Armati, pt 30’ Olivari, st 12’ Armati

GOZZANO-GIANA ERMINIO 1-4
RETI: pt 14’ Bertini (GI), pt 22’ e 25’ Parietti (GI), st 12’ Brambilla (GI), st 38’ Caraglio (GO)

ALBISSOLA-PRO VERCELLI 1-2
RETI: pt 31’ Lagorio (A), st 22’ Cocino (P), st 35’ Pino (P)

RENATE-CUNEO 2-0

Albinoleffe-Pro Patria 8-1
Monza-Virtus Entella 3-0
Riposa: Alessandria