Venerdì, 19 Aprile 2024
Domenica, 27 Gennaio 2019 16:11

Under 15 Lega Pro - Pro Vercelli batte l’Entella, gioia anche per il Gozzano

16° Giornata - Ottime prove per le bianche casacche e per i rossoblù entrambe vincenti in casa. Perdono il Cuneo e l’Alessandria mentre pareggia il Novara.

Il Gozzano vince 2-0 in casa sull’Albinoleffe, tre punti che arrivano dopo un primo tempo equilibrato seguito però da un ottimo secondo tempo. 3 punti che fanno salire i rossoblù a quota 14, raggiunto il Cuneo in classifica. Vittoria anche per la Pro Vercelli contro la Virtus Entella per 3-1, le bianche casacche chiudono in vantaggio il primo tempo e archiviano la pratica nel secondo, inutile il gol dei liguri. Pro Vercelli che arriva a 18 punti. Perde il Cuneo contro il Monza per 0-1, troppo superiori fisicamente i giocatori lombardi rispetto ai ragazzi di Boscarino. Il gol arriva nel primo tempo su un mal posizionamento della difesa, rete che fa rimanere a 14 punti i biancorossi. Sconfitta anche per l’Alessandria contro il Renate capolista, i grigi restano ancorati a 23 punti e non sfruttano il passo falso della Virtus Entella. Pareggia il Novara in casa della Pro Patria avvinandosi alla quinta posizione dell’Alessandria, novaresi a 22 punti.

GOZZANO-ALBINOLEFFE 2-0
RETI: st 4’ Gasparoni, st 8’ Rano

PRO VERCELLI-VIRTUS ENTELLA 3-1
RETI: pt 21’ Ferri, st 10’ Gullotta, st 25’ Pasquino (P), st 37’ Casagrande (V)

ALESSANDRIA-RENATE 1-2
RETI: pt 12’ Mazzucco (A), pt 8’ Resnati, st 7’ Polese

CUNEO-MONZA 0-1
RETI: pt 25’ Genna