Domenica, 13 Gennaio 2019 16:08

Under 15 Lega Pro - Novara da tennis: 6-0 alla Pro Vercelli. Alessandria-Gozzano finisce in pareggio

14° Giornata - Un pareggio ed una vittoria nei derby piemontesi, ottima prova del Cuneo in casa.

I grigi pareggiano 2-2 contro i rossoblu in una sfida equilibrata. I novaresi ammattiscono le bianche casacche con 6 gol e la rete inviolata mentre il Cuneo batte l’Albissola.
Il Novara vince 6-0 sulla Pro Vercelli ma chiude il primo tempo in vantaggio di una sola rete. Decisivo è l’inizio di ripresa che in cinque minuti porta gli ospiti sul 0-3 ed in superiorità numerica. Le bianche casacche restano a 15 punti mentre i novaresi salgono a quota 18. L’altro derby di giornata Alessandria-Gozzano finisce 2-2. Nella prima metà gioca meglio l’Alessandria ma la frazione si conclude in pareggio. Nella seconda invece il Gozzano osa di più e passa in vantaggio, raggiunto però da Trinceri. Il Gozzano sale a 11 punti mentre i grigi vanno a quota 20. Il Cuneo vince in casa sull’Albissola per 2-0. Una partita giocata in contropiede al fine di scaricare le pile dei liguri, tattica riuscita che porta i biancorossi a 14 punti. Da notare la prima sconfitta stagionale del Renate contro la Pro Patria, le pantere rimangono comunque in vetta con 8 punti di vantaggio.

CUNEO-ALBISSOLA 2-0
RETI: pt 20’ Bosio, pt 27’ Rovera

ALESSANDRIA-GOZZANO 2-2
RETI: pt Santi, st 2’ Parisi (G), pt 4’ Miccio, st 21’ Trinceri (A)

PRO VERCELLI-NOVARA 0-6
RETI: pt 5’ e st 6’ Bonacina, st 2’ Molinari, st 4’ Michelini, st 17’ Gennaio Granato, st 30’ Calò

Pro Patria-Renate 1-0
Feralpisalò-Monza 1-2
Giana Erminio-Albinoleffe 2-4
Riposa: Virtus Entella