Martedì, 23 Novembre 2021 18:39

Youth League – La Juve trova in Inghilterra il primato: Chelsea sconfitto 1-3

Youth League, Chelsea-Juventus 1-3 Youth League, Chelsea-Juventus 1-3 Juventus Fc Youth

5^ GIORNATA – Tris micidiale dei bianconeri in un primo tempo ai limiti della perfezione. Successo prezioso che vale la qualificazione agli ottavi di finale e  la vittoria del girone con un turno d’anticipo

La Juventus di Andrea Bonatti si rifà delle avversità del campionato nel martedì di Youth League. I bianconeri tornano dal viaggio oltremanica con tre punti valevoli il passaggio del turno e il primo posto del Gruppo H, ottenuti con una giornata d’anticipo. L’1-3 finale ai danni del Chelsea matura grazie alle reti dei più esperti Soulè e Miretti e del bomber Nicolò Turco, sempre più goleador anche in chiave europea. Una gara che gli ospiti sono riusciti a mettere in discesa fin dalle prime battute. È bastato un giro di lancette a Soulè per seminare il panico nell’area dei Blues. L’argentino si libera del marcatore con un dribbling, per poi piazzare un mancino perfetto che vale il parziale 0-1. Il raddoppio bianconero giunge alla mezz’ora su penalty. Turco viene sgambettato in area e l’arbitro indica il dischetto: si presenta Miretti che con freddezza spiazza l’estremo difensore per bis della Signora. Prima dell’intervallo la Juventus chiude definitivamente i giochi con Turco. Azione pregevole dei bianconeri che nasce ancora dai piedi di Matias Soulè. L’ex Velez inventa una palla in verticale per Chibozo che serve al centro il compagno d’attacco che da pochi passi spinge in rete lo 0-3 ospite. La seconda frazione allunga soltanto i titoli di coda di una gara decisa già dal rientro in campo. Il Chelsea non riesce a impensierire più di tanto Senko e il gol che accorcia le distanze giunge quasi a tempo scaduto con Haigh che approfitta di un’imprecisione di Maressa per battere l’estremo difensore ungherese per il gol del definitivo 1-3.

CHELSEA-JUVENTUS 1-3
RETI: pt 1’ Soulè (J), pt 31’ rig. Miretti (J), pt 44’ Turco (J), pt 45’ Haigh (C)
CHELSEA: Bergstrom, Olise, Hughes, Gilchrist, Hall; Simons, Webster; Rankine, Haigh, Andersson (st 1’ Vale); Flabema (st 1’ Soonsup-Bell). A disp. Adegoke, Castledine, Badley-Morgan, Tobin, Wareham. All. Myers
JUVENTUS: Senko, Savona, Fiumanò (st 30’ Citi), Nzouango, Turicchia (st 23’ Dellavalle); Soulé (st 38’ Bonetti), Omic, Miretti, Iling-Junior; Chibozo (st 30’ Maressa), Turco (st 38’ Cerri). A disp. Scaglia, Mbangula. All. Bonatti

Letto 1974 volte Ultima modifica il Martedì, 23 Novembre 2021 18:51