Mercoledì, 08 Dicembre 2021 17:34

Youth League – La Juve chiude il girone con un poker: doppietta di Cerri contro il Malmö

6^ GIORNATA – Due reti per l’ex Pescara, in uno straordinario periodo di forma, a cui si aggiungono le marcature di Mbangula e Doratiotto

La Juventus onora al meglio la passerella finale contro il Malmö. I bianconeri, forti di qualificazione e primo posto del girone già ottenuti, non si sono per nulla risparmiati: 4 reti a sigillare un percorso europeo fin qui senza ombre. I ragazzi di Bonatti sbloccano il risultato al 21’. In gol Leonardo Cerri, reduce dalla sostituzione obbligata nel match di campionato con il Pescara. L’attaccante è bravo a raccogliere sul secondo palo un traversone di Maressa e a spedire il pallone in rete. Il raddoppio giunge alla mezz’ora e vede ancora Cerri metterci lo zampino, con il suo tiro-cross che viene corretto in gol da Mbangula. La marcatura del belga permette ai bianconeri di andare al riposo sul doppio vantaggio. Alla ripresa, un cross dalla sinistra viene trasformato nell’assist vincente nuovamente dal mattatore di giornata Cerri, in un ottimo stato di forma da qualche settimana a questa parte. La Juve al 59’ è già avanti di tre reti, ridotte a due dal gol degli svedesi del 71’ firmato da Bjerkebo, freddo a battere Senko trovandosi a tu per tu col portiere. La Juventus al 77’ guadagna un calcio di rigore. Strijdonck viene atterrato fallosamente in area, ma sul dischetto si presenta Doratiotto che si fa ipnotizzare dall'estremo difensore, senza dargli però scampo sulla ribattuta. È il gol del definitivo 4-1 che chiude definitivamente i giochi.

JUVENTUS-MALMÖ 4-1
RETI: pt 21’ Cerri (J), pt 30’ Mbangula (J), st 14’ Cerri (J), st 26' Bjerkebo (M), st 33' Doratiotto (J)
JUVENTUS: Senko, Dellavalle (st 25’ Savona), Citi, Fiumanò (st 25’ Omic), Rouhi, Maressa (pt 36′ Strijdonck), Sekularac, Doratiotto, Mbangula; Soulé (st 1’ Ledonne), Cerri (st 15’ Anghelè). All. Bonatti. A disp. Scaglia, Turicchia
MALMÖ: Andersson; Stromberg (st 1’ Makolli), Alvarez Perez, Eile, Lindman; Larsson, Bolin, Bjorkqvist; Widell (st 17’ Adjei), Bjerkebo, Hughes (st 17’ Hamawand). All. Westerberg. A disp. Eriksson, Al-Imam, Avdic, Malky

Letto 1952 volte Ultima modifica il Mercoledì, 08 Dicembre 2021 17:40