Sabato, 11 Gennaio 2020 17:32

Primavera – Torino-Sassuolo 0-0: tante emozioni ma senza reti

Luca Lewis, portiere granata e autore di una grande prestazione Luca Lewis, portiere granata e autore di una grande prestazione

14° GIORNATA – I granata pareggiano a reti bianche contro il Sassuolo: un buon primo tempo, due pali, scelte sbagliate e quattro miracoli di Lewis compongono la partita.

Il Torino pareggia 0-0 contro il Sassuolo e sale a 17 punti, striscia di risultati utili che arriva a quota sei partite: composta da quattro pareggi e due vittorie. La partita inizia con una fase di stallo senza occasioni eclatanti interrotta da un’ottima palla di Ibrahimi che trova Gonella, difettoso nello stop che lo avrebbe messo davanti al portiere. Greco crea problemi alla difesa del Sassuolo e Singo dalla distanza colpisce un palo, occasione che anticipa uno squillo neroverde: Ghion tira a giro, di poco a lato. Il secondo tempo è a trazione emiliana ma Lewis salva i granata in tre occasioni diverse nei primi dieci minuti: prima impedisce un eurogol dal lato a Oddei e poi para due tiri in una sfida solitaria contro Mattioli. Dopo l’assalto del Sassuolo prova ad uscire la squadra di Sesia che però si presenta in ritardo a due appuntamenti: al 38’ Singo non trova la rete in anticipo di testa sul portiere e poi Onisa manca di precisione su assist di un ottimo Singo. Nel finale le squadre attaccano e Lewis mette gli ultimi mattoni del muro fermando Manara, in pieno recupero Greco non serve un compagno libero in area e, nell’azione successiva, trova il palo di testa su cross di Moreo.

TORINO-SASSUOLO 0-0
TORINO: Lewis; Singo, Celesia (st 15’ Enrici), Siniega; Bongiovanni (st 15′ Ghazoini), Adopo, Onisa, Greco, Kouadio; Gonella (st 40′ Moreo), Ibrahimi (st 33′ Garetto). A disp. Trombini, Ricossa, Rotella, Sandri, Kone, Pirola. All. Sesia.
SASSUOLO: Russo, Saccani, Aurelio, Shiba, Bellucci, Midolo, Marginean, Artioli, Mattioli (st 24′ Manara), Ghion, Oddei (st 24’ Ripamonti). A disp. Vitale, Pilati, Leporati, D’Alessio, Martini, Ahmetaj, Simonetta, Mehmetaj, Mercati. All. Turrini.