Giovedì, 25 Aprile 2024
Domenica, 26 Gennaio 2020 15:02

Primavera – Torino perde 1-2 col Napoli: troppe occasioni sprecate

16° GIORNATA – La formazione di Sesia dopo l’impresa con l’Atalanta perde 1-2 contro il Napoli: una partita ricca di occasioni non sfruttate e indecisioni in difesa, mancanze che portano alla sconfitta finale.

Il Torino perde 1-2 in casa contro il Napoli e interrompe la striscia positiva, restando con 18 punti al 10° posto. I partenopei si staccano dal fondo della classifica e diventano penultimi, l’esonero di Baronio in settimana e l’arrivo di Angelini in panchina ha dato subito i risultati sperati.
Inizalmente il Napoli cerca di colpire in contropiede ma nessuna squadra crea occasioni clamorose, al 18’ però la difesa granata su sviluppi da calcio d’angolo sale in modo scomposto, lasciando campo a Vrikkis che segna l’1-0 di testa. Il Toro reagisce e Idasiak para un tiro da fuori di Singo, lo stesso portiere del Napoli dopo poco esagera in uscita e travolge Gonnella, in procinto di segnare in pallonetto: Ibrahimi segna l’1-1 su rigore. Passano altri cinque minuti e Vrikkis fa l'1-2 approfittando di un brutto rinvio di Singo, che gli regala il pallone a pochi passi dalla porta. Nel finale di frazione prima Lewis para un diagonale di Vrikkis e poi Idasiak impedisce il gol in due occasioni: miracoloso su Gonella e Munari.
Ad inizio ripresa la squadra di Sesia sembra soffrire ma col passare dei minuti la gara si apre sempre di più: imprecisioni, parate e azioni mal accompagnate fanno sì che il risultato non cambi, con rammarico soprattutto a tinte granata.

TORINO-NAPOLI 1-2
RETI: pt 19’ Vrikkis (N), pt 25’ rig. Ibrahimi (T), pt 30’ Vrikkis (N)
TORINO (3-5-2): Lewis; Singo, Marcos Lopez (st 22’ Moreo), Celesia (st 32’ Enrici); Ghazoini, Munari (st 32’ Garetto), Sandri (st 22’ Rotella), Greco, Kouadio (st 32′ Ricossa); Gonella, Ibrahimi. A disp. Trombini, Siniega, Bongiovanni, Kone, Onisa, Pirola. All. Sesia.
NAPOLI (4-3-3): Idasiak, Zanoli, Senese, Manzi, Costanzo; Zedadka (st. 42’ Virgilio), Ceparano, Zanon; Vrikkis (st. 34’ Labriola), Vianni, Palmieri. A disp. Mancino, Tsoungui, D’Onofrio, Potenza, Cavallo, D’Amato, Cioffi. All. Angelini