Lunedì, 20 Maggio 2024
Sabato, 05 Ottobre 2019 21:28

Primavera – Torino pareggia 1-1 contro la Fiorentina

4° GIORNATA – La formazione di Sesia pareggia 1-1 in casa contro i viola: a Lucca risponde Montiel in una partita ricca di occasioni e con un espulsione per squadra.

Il Torino pareggia 1-1 in casa con la Fiorentina e sale a 4 punti in classifica. I granata partono subito con la rete dell’1-0: Michelotti crossa dalla sinistra, Rauti di testa in girata impegna Brancolini ma Lucca si avventa sulla ribattuta e segna l’1-0. Il Toro continua a spingere e crea diversi problemi sulla fascia destra con Singo, però la Fiorentina guadagna rigore su un fallo di Siniega. Montiel dagli undici metri segna all’angolino basso nonostante Trombini intuisca. La squadra di Sesia non si abbatte e sfiora il vantaggio con Sandri che da fuori area costringe il portiere viola ad una difficile parata in tuffo. La ripresa si apre con una rete annullata a Duncan per fuorigioco su sviluppi da calcio di punizione, azione che anticipa di poco un palo colpito da Greco e l’espulsione di Onisa per doppia ammonizione (collezionate in appena 6 minuti). Dopo pochi minuti si ristabilisce la parità numerica per l’espulsione di Dutu che, in corsa, sbraccia colpendo in modo duro l’avversario. Dopo le due espulsioni si susseguono occasioni per ambo le squadre ma nel finale i ritmi calano anche a causa dell'inferiorità numerica di entrambe, la partita finisce così in pareggio, non prima di espellere Duncan dalla panchina per essere stato seduto fuori dall'area tecnica.

TORINO-FIORENTINA 1-1
RETI: pt 3’ Lucca (T), pt 38’ rig, Montiel (F)
TORINO (3-5-2): Trombini; Siniega (pt 48’ Ghazoini), Buongiorno, Celesia; Singo, Sandri (st 27’ Rotella), Onisa, Greco (st 27’ Moreo), Michelotti; Rauti (pt 48’ Kone), Lucca (st 16’ Garetto). A disp. Lewis, Enrici, Tesio, Snidarcig, Bongiovanni, Ricossa, Bucri. All. Sesia
FIORENTINA (4-2-3-1): Brancolini, Pierozzi, Dutu, Lovisa, Simonti; Dalle Mura, Gorgos (st 1’ Bianco); Montiel (st 19’ Chiti), Eysseric (st 33’ Simic), Koffi (st 47’ Fiorini); Duncan (st 33’ Kukovec). A disp. Chiossi, Ponsi, Fiorini, Spalluto. All. Bigica