Giovedì, 02 Maggio 2024
Sabato, 27 Ottobre 2018 09:57

Primavera - Torino batte Empoli 3-0, 45 minuti di vero Toro

6° GIORNATA - Il Torino vince 3-0 in casa sull’Empoli grazie a Sportelli, Rauti e Kone. Partita ingessata nella prima metà ed a senso unico nella seconda frazione, tutta a favore dei ragazzi granata.

Vittoria maturata nel secondo tempo per il Torino che s’impone per 3-0 in casa sull’Empoli. Il primo tempo è bloccato, con poche occasioni per entrambe le squadre, una traversa dell’Empoli da lontanissimo e le percussioni di Millico sono le uniche azioni degne di nota nei primi 45 minuti. Nel secondo tempo il match si anima e si sblocca al 18’ con il tiro del difensore Sportelli che viene deviato, lasciando immobile l’incolpevole Saro. Da questo momento in poi l’Empoli perde molto spesso palla in uscita ed il Torino ne approfitta creando diverse occasioni. Millico continua nelle sua sgroppate personali e sbaglia un gol davanti al portiere dei toscani, cercando un pallonetto vezzoso. Al minuto 81 arriva il gol di Rauti che, appena dentro l’area di rigore sulla sinistra, di veemenza mantiene il possesso palla e schiaccia il pallone sul primo palo. Sull’ennesima palla persa in fase d’impostazione dall’Empoli arriva il gol di Kone; il giocatore granata riconquista la sfera sulla destra, se la porta in avanti e col mancino rasoterra la mette all’angolino basso.
I ragazzi di mister Coppitelli salgono a 10 punti in campionato, riscattandosi così dalla sconfitta dell’ultima giornata contro il Milan.

TORINO-EMPOLI 3-0
RETI: st 18’ Sportelli, st 36’ Rauti, st 43’ Kone
TORINO (4-3-1-2): Gemello; Gilli (st 7’ Ambrogio), Ferigra, Sportelli, Ansaldi; Adopo, Onisa, De Angelis; Kone; Millico (st 41’ Moreo), Damascan (st 30’ Rauti). A disp. Trombini, Perazzolo, Enrici, Samake, Sammartino, Isacco, Petrungaro, Fasolino, Munari. All. Coppitelli.
EMPOLI (4-4-2): Saro, Ricchi, Gianneschi, Viligiardi (st 9’ Perretta), Canestrelli, Becagli, Ricci, Belardinelli, Bertolini (st 22’ Ekong), Montaperto (st 35’ Matteoni), Bozhanaj (st 35’ Seriani). A disp. De Carlo, Lattanzi, Donati, Matteucci, Milani All.Zauli.