Venerdì, 17 Maggio 2024
Venerdì, 08 Marzo 2019 17:57

Primavera - Juventus recuperata nel finale: 1-1 a Palermo

22° GIORNATA - I bianconeri pareggiano 1-1: il rigore di Fagioli allo scadere di primo tempo viene recuperato da Birligea nel finale. la difesa subisce dei cali di tensione evidenti, come affermato da Baldini già contro l’Inter.

La Juventus pareggia 1-1 a Palermo salendo quindi a 33 punti, ben lontana dal quinto posto di Roma e Inter distanti 6 lunghezze. Partita più combattuta nel primo tempo e a stampo rosanero nel secondo, indicativo dell’andamento della gara juventina è il suo migliore in campo: Loria. Nella prima metà i bianconeri si rendono pericolosi con un tiro al volo di Moreno ed una conclusione di Monzialo, murata dalla difesa rosanero. I padroni di casa nella prima frazione impensieriscono Loria con una botta deviata di Birligea e con un gol annullato Rizzo, a causa di un fallo commesso da Cannavò su Rosa in precedenza. Il vantaggio dei ragazzi di Baldini arriva però allo scadere del primo tempo: rigore conquistato da Sene in accelerazione e trasformato da Fagioli che spiazza Avogadri. Nella seconda frazione i palermitani creano problemi alle retrovie della Juventus con tre conclusioni da breve distanza di Birligea, Fradella e Mendola sul quale salva Loria. Il pareggio giunge a tre minuti dal termine proprio con Birligea che anticipa Gozzi su un cross dal lato sinistro. Nel finale Avogadri salva il Palermo da un autogol di De Martino che, per anticipare Petrelli, rischia l’autorete.

PALERMO-JUVENTUS 1-1
RETI: pt 47’ Fagioli (J), st 42’ Birligea (P)
Palermo (4-3-3): Avogadri, Sicuro (st 18’ Montaperto), Gallo A., Fradella, Petrucci (st 18’ De Marino), Mendola (st 41’ Gambino), Rizzo, Santoro, Cannavò, Birligea, Lucera (st 22’′ Costantino). A disp. Al Tumi, Bruno, Gambino, Angileri, Ruggiero, De Stefano, Correnti. All. Scurto
Juventus (4-3-3): Loria; Rosa, Capellini, Gozzi, Anzolin; Portanova, Francofonte (st 33’ Morrone), Fagioli (st 33’ Pinelli); Monzialo (78′ Ahamada), Moreno (st 17’ Petrelli), Sene (st 25’ Di Francesco). A disp. Israel, Boloca, Vlasenko, Leone, Penner, Frederiksen, Markovic. All. Baldini