Mercoledì, 01 Maggio 2024
Domenica, 11 Novembre 2018 14:49

Primavera - Juve vince 1-3 sul Sassuolo con Petrelli e l’aiuto di Spinazzola

8° Giornata - Bianconeri che vincono 1-3 a Sassuolo grazie ai gol di Spinazzola Petrelli e Makoun. I ragazzi di Baldini restano a ruota di Atalanta e Roma a 2 punti di distanza, dietro la Juve si trova il Torino con un punto di svantaggio.

Dopo il pareggio in Youth League con il Manchester United il match tra Sassuolo e Juventus Primavera, giocato sabato 10 novembre, finisce per 1-3 in favore dei bianconeri grazie alle reti di Spinazzola, Petrelli e Makoun. Nel primo tempo partono arrembanti entrambe le squadre, con la Juventus che si rende pericolosa con Portanova che va vicino al gol di testa. A lui risponde Kolaj con due occasioni per il Sassuolo, che però non concretizza. Al 35’ Spinazzola, in prestito dalla prima squadra, supera l’intera difesa in percussione ed insacca a fil di palo. Ad un minuto dal termine della prima frazione Petrelli trova il gol, confermando il suo ottimo stato di forma, con un poderoso colpo di testa su cross di Bandeira; 0-2 per i ragazzi di Baldini all’intervallo. Nel secondo tempo parte bene la formazione emiliana con il gol che accorcia le distanze di Kolaj su errore di Loria. I neroverdi si rendono pericolosi in diverse azioni a cui rispondono delle occasioni dei bianconeri, soprattutto con Petrelli e Monzialo. Partita che viene archiviata al 79’ con la rete su calcio d’angolo da breve distanza di Makoun. Nel finale viene annullato un gol a Portanova per fuorigioco. La Vecchia Signora sale a 17 punti in terza posizione, a due lunghezze da Roma ed Atalanta.

SASSUOLO-JUVENTUS 1-3
RETI: pt 35’ Spinazzola (J), pt 44’ Petrelli (J), st 6’ Kolaj (S), st 34’ Makoun (J)
JUVENTUS (4-3-3): Loria; Bandeira, Serrao (st 44’ Boloca), Makoun, Spinazzola (st 31’ Anzolin); Portanova, Morrone, Nicolussi Caviglia (st 25’ Francofonte); Monzialo (st 25’ Moreno), Petrelli, Fagioli (st 31’ Di Francesco). A disp. Siano, Meneghini, Leone, Pinelli, Markovic, Baden. All.Francesco Baldini.

Letto 1159 volte Ultima modifica il Domenica, 11 Novembre 2018 14:58