Lunedì, 03 Giugno 2024
Domenica, 22 Settembre 2019 13:36

Primavera – Atalanta-Juve 5-0: disastro nella ripresa

2° GIORNATA – I bianconeri subiscono quattro gol nel secondo tempo e non si rendono mai pericolosi contro gli orobici, la vittoria con l’Atletico sembra un falso positivo.

L’Atalanta ammattisce la Juventus con un netto 5-0 a Zingonia, la Dea si riscatta dalla sconfitta a Zagabria mentre i bianconeri non danno continuità allo 0-4 rifilato all’Atletico. Il match parte subito con due occasioni bergamasche che sono il preludio al vantaggio di Colley, abile a sfruttare un passaggio filtrante di Cambiaghi. Tra i ragazzi di Zauli sono Sene e Tongya che provano a ravvivare una fiamma nata spenta (almeno oggi) ma a rendere ancora più flebile il fuoco ci pensa una traversa di Cambiaghi a fine primo tempo. Dieci minuti dopo l’inizio della ripresa arriva la rete del 2-0 di Gyabuaa che infila di testa il cross di destro di Bergonzi, in cinque minuti poi l’Atalanta prende un palo, segna ancora di testa con Riva su angolo e si allarga sul 4-0 con la botta di Traore sotto la traversa. Nel finale gli orobici non smettono si spingere colpendo un altro palo con Cambiaghi (secondo legno per lui) e sanciscono il 5-0 con la doppietta di Colley che ribatte in porta un altro, ennesimo, palo colpito da Cortinovis. La Vecchia Signora rimane quindi a tre punti in classifica

ATALANTA-JUVENTUS 5-0
RETI: pt 22’ Colley, st 10’ Gyabuaa, st 13’ Da Riva, st 15’ Traore, st 38’ Colley
ATALANTA (4-3-3): Ndiaye; Bergonzi, Okoli, Guth, Brogni (st 34’ Ghislandi); Da Riva, Gyabuaa (st 24’ Panada), Cortinovis (st 40’ Milani); Colley, Traore (st 24’ Piccoli), Cambiaghi (st 34’ Bertini). A disp. Gelmi, Ruggeri, Finardi, Singori, Ghisleni, Italeng. All. Brambilla
JUVNETUS (4-3-3): Garofani; Leo, Dragusin, Gozzi, Anzolin; Ahamada (st 31’ Francofonte), Fagioli (st 17’ Leone), Tongya (st 1’ Ranocchia); Abou (st 17’ Sekulov), Sene, Stoppa (st 17’ Da Graca). A disp. Senko, Riccio, Verduci, De Winter, Cerri. All. Zauli