Giovedì, 18 Aprile 2024
Sabato, 04 Marzo 2023 18:05

Primavera 4 – Terzo k.o. consecutivo del Novara: l’Arzignano Valchiampo batte gli azzurri 2-1

Novara Under 19 Novara Under 19

21^ GIORNATA – La squadra di Semioli si ritrova fuori dalla zona playoff, al settimo posto. Non basta la rete di Rosa della prima frazione: nella ripresa i padroni di casa la ribaltano e conquistano i tre punti

Il Novara fa i conti con il terzo passo falso consecutivo. Sul terreno di casa dell’Arzignano Valchiampo arriva una sconfitta per 2-1, maturata nel secondo tempo dopo una prima frazione chiusa in vantaggio. E’ di Emanuele Rosa la rete siglata dagli azzurri al 43’, nella ripresa i padroni di casa ribaltano la situazione: prima tocca a Tognon pareggiare i conti al 67’, poi quattro minuti più tardi ci pensa Zec a siglare il gol del sorpasso definitivo. Si tratta di una sconfitta pesante per il Novara, a secco di vittorie nel 2023. La squadra di Semioli si trova al momento fuori dalla zona playoff, al settimo posto. Serve dunque un cambio di tendenza agli azzurri, a partire dal prossimo appuntamento che li metterà di fronte al Rimini secondo.

ARZIGNANO VALCHIAMPO-NOVARA 2-1
RETI: pt 43’ Rosa (N), st 22’ Tognon (A), st 26’ Zec (A)