Giovedì, 28 Marzo 2024
Sabato, 11 Marzo 2023 18:56

Primavera 4 – Novara al quarto k.o. consecutivo: il Rimini passa 0-2

Primavera 4, Novara-Rimini 0-2 Primavera 4, Novara-Rimini 0-2

22^ GIORNATA – Gli azzurri non riescono a invertire il momento negativo della stagione. A ottenere i tre punti ai danni della formazione di Semioli è la seconda classificata grazie a una rete per tempo

Il Novara incassa di fronte al proprio pubblico la quarta sconfitta consecutiva, la settima della stagione. A imporsi sugli azzurri col risultato di 0-2 è il Rimini secondo classificato. Gli azzurri restano così fuori dalla zona post-season al settimo posto a quota 30 punti. Una rete per tempo a indirizzare l’incontro in favore dei riminesi. Fraternale al 28’ consente agli ospiti di chiudere la prima frazione avanti di un gol, mentre ci pensa Cherubini a sei dalla fine a firmare il timbro del raddoppio e, dunque, dello 0-2 definitivo. Il Novara proverà a invertire il trend negativo nel prossimo turno, quando farà visita alla Virtus Verona.

NOVARA-RIMINI 0-2
RETI: pt 28’ Fraternale, st 39’ Cherubini