Giovedì, 28 Marzo 2024
Sabato, 11 Marzo 2023 18:26

Primavera 2 - L'Alessandria sbanca Como: 1-3 il finale

Alessandria Primavera Alessandria Primavera

22^ GIORNATA- I grigi grazie alle reti Hysa e Miglietta nella prima frazione e Stickler nella ripresa si impongono sui lariani. Quarto successo stagionale per la formazione di Fulvio Fiorin, che nel prossimo turno affronterà la Feralpisalò

L'Alessandria mette la parola fine alla serie di sconfitte consecutive con un successo esterno ai danni del Como. Il finale di 1-3 permette ai grigi di salire a quota 14, pur mantenendo la penultima posizione. Immediato il vantaggio grigio a firma di Hysa dopo un paio di minuti. Miglietta raddoppia all'11', ma è il rigore del comasco Tremolada al 19'a mantenere vivo l'incontro. Tocca così a Strickler a tre minuti dal triplice fischio trovare la rete del definitivo 1-3. Nel prossimo turno l'Alessandria ospiterà la Feralpisalò.

COMO-ALESSANDRIA 1-3
RETI: pt 2' Hysa (A), pt 11' Miglietta (A), pt 19' rig. Tremolada (C), st 42' Stickler (A)