Mercoledì, 24 Aprile 2024
Domenica, 18 Dicembre 2022 19:33

Primavera 4 – Il Novara chiude il 2022 da imbattuto: Mantova sconfitto 1-0

Novara Primavera 4 Novara Primavera 4

13^ GIORNATA – Gli azzurri si impongono di misura tra le mura amiche grazie a una rete messa a segno nel secondo tempo da Lanzarotti. Quinto clean sheet stagionale (miglior dato del campionato) per la squadra di Cottafava che conclude la prima parte di stagione senza sconfitte

Il Novara mette la ciliegina sulla torta su una prima parte di stagione al limite della perfezione. Nella giornata sabato gli azzurri conquistano la terza vittoria consecutiva ai danni del Mantova che gli consente di concludere il 2022 con lo zero alla voce sconfitte in campionato. Basta un gol di Lanzarotti al 25’ della ripresa per conquistare i tre punti. Il Novara si affaccia così alla pausa con 26 punti, al secondo posto a pari merito con la Pro Patria. Il Rimini capolista resta distante cinque lunghezze dopo il 3-0 maturato ai danni della Virtus Verona. Il rientro sul terreno di gioco per la squadra di Marcello Cottafava è in programma sabato 14 gennaio nella trasferta con il Sangiuliano City.

NOVARA-MANTOVA 1-0
RETI: st 25’ Lanzarotti