Sabato, 17 Dicembre 2022 19:12

Primavera 2 – L’Alessandria chiude l’anno con una sconfitta di misura: passa il Parma 1-0

Alessandria Primavera Alessandria Primavera

13^ GIORNATA – Mikolajevski nella ripresa decide l’ultimo incontro del 2022 a dimostrazione di un periodo poco fortunato per la squadra di Fiorin che chiude la prima parte di stagione al terzultimo posto

Il 2022 dell’Alessandria si conclude con la quarta sconfitta nelle ultime cinque uscite. Quest’oggi ad avere la meglio sui grigi è il Parma secondo classifica. Un k.o. meno bruciante rispetto al 2-6 incassato per mano del Padova. Soltanto una rete a dividere le due squadre, siglata oltre la metà della seconda frazione. I padroni di casa conquistano infatti i tre punti con la rete del 78’ a firma di Mikolajewski. La prima parte di stagione si conclude così per i grigi con una classifica che li vede al 14° posto, il terzultimo della graduatoria, con soli dieci punti accumulati in tredici giornate, tre in più rispetto al Pordenone fanalino di coda. Proprio quest’ultimi saranno i primi avversari del 2023 della squadra di Fulvio Fiorin in data sabato 14 gennaio ore 14.30.

PARMA-ALESSANDRIA 1-0
RETI: st 33’ Mikolajevski

Letto 1288 volte Ultima modifica il Sabato, 17 Dicembre 2022 19:24