Sabato, 05 Marzo 2022 17:08

Primavera 3 – La Pro Vercelli chiude con una sconfitta. Vince il Padova 2-0

Massimo Gardano Massimo Gardano

17^ GIORNATA – Due sconfitte in fila a conclusione di un campionato che ha visto la Pro rimanere fuori dalla zona playoff. Successo veneto giunto grazie a due reti messe a segno sul gong del primo tempo

Due passi falsi consecutivi della Pro Vercelli di Massimo Gardano nelle ultime due uscite del campionato. Le “bianche casacche” capitolano 2-0 in casa del Padova. Stesso risultato che li ha condannati al k.o. interno dello scorso turno con il Südtirol. Decisive le reti patavine giunte nei minuti conclusivi della prima frazione. Ad aprire le marcature al 44’ è Miccoli, poi il bis arriva un giro di lancette più tardi con Campion per il 2-0 finale. Si chiude dunque con l’amaro in bocca il campionato della Pro Vercelli, che ha visto i ragazzi di Gardano conquistare 13 punti (15, al momento, di distacco dalla zona playoff) dovuti a tre vittorie, quattro pareggi e nove sconfitte.

PADOVA-PRO VERCELLI 2-0
RETI: pt 44’ Miccoli, pt 45’ Campion

Legnago Salus-Feralpisalò 0-6
Modena-Pro Sesto 1-0
Südtirol-Lecco 1-3
Riposa: Albinoleffe

Letto 1494 volte Ultima modifica il Sabato, 05 Marzo 2022 17:19