Sabato, 27 Novembre 2021 17:38

Primavera 2 – Virtus Entella corsara ad Alessandria: i grigi capitolano 1-3

Primavera 2: Alessandria-Virtus Entella 1-3 Primavera 2: Alessandria-Virtus Entella 1-3

10^ GIORNATA – La squadra di Abbate continua a incassare risultati negativi, nonostante le illusorie avvisaglie delle ultime uscite. Inutile il gol di Piccardo allo scadere

La settima sconfitta dell’Alessandria, giunge dopo i due pareggi consecutivi che in qualche modo avevano permesso ai ragazzi di Abbate di fiutare un sospiro di sollievo in una situazione di classifica da rabbrividire. I grigi sono invece rimpiombati quest’oggi in un altro passo indietro, il settimo della stagione. Contro la Virtus Entella è arrivato un k.o. interno per 1-3 in una gara rivelatasi, fin dalla prima frazione, molto complicata. I liguri sono passati in vantaggio al 13’ con Mazzotta. Il numero 9 poi si ripete all’11’ della ripresa per il parziale 0-2. Piccardo illude in un assalto alla disperata con il suo gol al 90’. Discorso chiuso poi al 94’ Thioune per la rete che vale l’1-3 finale. L’Alessandria rimane così fanalino di coda insieme al Como a quota tre punti.

ALESSANDRIA-VIRTUS ENTELLA 1-3
RETI: pt 13’, st 11’ Mazzotta (V), st 45’ Piccardo (A), st 49’ Thioune (V)

Como-Reggiana 0-1
Cremonese-Cittadella 4-1
L.R. Vicenza-Monza 2-0
Parma-Udinese 3-1
Pordenone-Venezia 1-1
Riposa: Brescia