Sabato, 25 Settembre 2021 18:11

Primavera 2 – Tanto spettacolo, ma risultato amaro per l’Alessandria: 5-3 per la Cremonese

Primavera 2, Alessandria ancora sconfitta: rimane a zero punti Primavera 2, Alessandria ancora sconfitta: rimane a zero punti

3^ GIORNATA – I grigi si fanno rimontare dopo essere stati avanti di due reti. Sono 15 reti subite in tre partite di campionato

Vera e propria festa del gol nell’incontro che ha messo di fronte all’altra Cremonese e Alessandria. I grigi cercavano risposte convincenti in campionato, dopo il successo in Coppa contro il Genoa.  Invece i ragazzi di Abbate devono fare i conti con il terzo k.o. in altrettante uscite. Eppure a sbloccare il risultato è l’alessandrino Tommaso Morando dopo neanche un giro di lancette. Ottime premesse, ma già vanificate al 5’ con il gol del pari di Quarena, che rimette la gara in parità. I grigi non ci stanno e al 24’ sono avanti per 1-3, grazie al fortunoso autogol di Cherubini al 20' e alla rete firmata da Fabbrucci. Gara in discesa per l’Alessandria? Niente affatto. Al 40’ Quarena sigla la sua doppietta personale e dà ossigeno ai suoi sul meno uno. La prima frazione non finisce qui e la Cremonese ottiene non solo il pari, ma addirittura ribalta la situazione prima con Rocchetta al 44’ poi un minuto dopo con Arpini. La gara va così nelle mani dei lombardi che chiudono il discorso partita al 54’ per via del gol di Lauciello, che vale il 5 a 3 finale. Fin troppo evidenti i problemi difensivi dell’Alessandria. Sono già 15 le reti subite in sole tre gare di campionato. Serve una svolta immediata.

CREMONESE-ALESSANDRIA 5-3
RETI: pt 1’ Morando (A), pt 5’ Quarena (C), pt 20’ aut. Cherubini (A), pt 24’ Fabbrucci (A), pt 40’ Quarena (C), pt 44’ Rocchetta (C), pt 45’ Arpini (C), st 9’ Lauciello (C)