Sabato, 26 Febbraio 2022 18:20

Primavera 2 – K.o. di misura per l’Alessandria tra le mura amiche: il L.R. Vicenza si impone 0-1

Primavera 2 - Alessandria k.o. 0-1 con il L.R. Vicenza Primavera 2 - Alessandria k.o. 0-1 con il L.R. Vicenza

18^ GIORNATA – Decide il match il gol del 13’ di Spiller. Annullata la rete del pari ai grigi per fuorigioco

Salgono a tre le sconfitte consecutive nel campionato Primavera 2 dell’Alessandria. I ragazzi di Abbate vanno k.o. tra le mura amiche 0-1 sotto i colpi del L.R. Vicenza. Gli ospiti trovano il vantaggio al 13’ della prima frazione con la rete di Spiller. Nel secondo tempo hanno la possibilità di raddoppiare tramite penalty, ma è superlativo Cordaro a superarsi prima sul tiro dagli undici metri, sulla ribattuta a rete e pure sulla contro ribattuta. Tre miracoli che non sono però bastati a dare la spinta ai compagni per conquistare un pareggio, illusoriamente conquistato all’’80 in una mischia da corner, poi annullato per posizione di fuorigioco. Prossimo impegno per i grigi nella gara esterna di Como

ALESSANDRIA-L.R. VICENZA 0-1
RETI: pt 13’ Spiller

Monza-Como 3-2
Parma-Reggiana 6-0
Pordenone-Brescia 0-2
Venezia-Udinese 4-0
Virtus Entella-Cremonese 0-1

Letto 1613 volte Ultima modifica il Sabato, 26 Febbraio 2022 18:21