Sabato, 23 Ottobre 2021 17:45

Primavera 2 – Piccardo salva in extremis l'Alessandria dall’ennesima sconfitta: 1-1 contro il Como

Primavera 2, l'Alessandria ottiene oggi il primo punto della stagione Primavera 2, l'Alessandria ottiene oggi il primo punto della stagione

6^ GIORNATA – La rete del pareggio arriva al 90’, nonostante i grigi giocassero con l’uomo in più dal 24’ del primo tempo. Primo punto stagionale per i ragazzi di Abbate

Ci son voluti sei turni di campionato all’Alessandria per ottenere il primo punto della stagione. I grigi quest’oggi ospitavano il Como, in una sfida tra due squadre ancora a secco di vittorie e di soddisfazioni. I ragazzi di Abbate hanno rischiato comunque anche oggi di uscire dal terreno di gioco sconfitti. Sono stati gli ospiti a sbloccare il risultato al minuto 21 con Longo, per poi guidare in vantaggio di misura per tutta quanta la ripresa. I lariani hanno però disputato in inferiorità numerica metà primo tempo e l’intera ripresa, per via del cartellino rosso mostrato a Mendolia al 24’. L’Alessandria oggi non ha mollato e al 90’ lo sforzo è stato premiato dal gol di Piccardo. Una rete che può rappresentare tanto ai fini del prosieguo della stagione. Si spera che i miglioramenti possano avere seguito già dalla prossima uscita in casa del Cittadella

ALESSANDRIA-COMO 1-1
RETI: pt 21’ Longo (C), st 45’ Piccardo (A)

Letto 2401 volte Ultima modifica il Sabato, 23 Ottobre 2021 17:48