Giovedì, 28 Marzo 2024
Sabato, 19 Febbraio 2022 16:58

Primavera 2 – La doppietta di Piccardo non basta, l’Alessandria capitola in casa del Brescia

Alessandria Primavera Alessandria Primavera

17^ GIORNATA – Doppietta del giocatore grigio, resa inutile dalle tre reti dei padroni di casa. Decimo passo falso stagionale

Un’altra pausa nel cammino dell’Alessandria nel campionato Primavera 2. La squadra di Abbate, dopo il k.o. pesante con la Cremonese, capitola sotto i colpi dei padroni di casa del Brescia per 3-2. Raggiunta la doppia cifra di sconfitte in campionato in un match controllato fin dal principio dalle rondinelle, in gol dopo appena un minuto con Maccherini e al 28’ capaci di raddoppiare con Bertazzoli. L’Alessandria prova a scuotersi con Piccardo a sei dall’intervallo, ma è Ferro a inizio della nuova frazione a trovare il tris che, a conti fatti, decide le sorti dell’incontro. Inutile il gol della doppietta di Piccardo al minuto 58. Grigi fermi in penultima posizione a quota 12.

Primavera 2 – 17^ giornata
BRESCIA-ALESSANDRIA 3-2
RETI: pt 1’ Maccherini (B), pt 28’ Bertazzoli (B), pt 39’ Piccardo (A), st 4’ Ferro (B), st 13’ Piccardo (A)

Como-Parma 3-2
Cremonese-Monza 3-2
L.R. Vicenza-Cittadella 1-0
Reggiana-Venezia 0-1
Udinese-Virtus Entella 1-0